北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: xiaopihai

[美国绿卡] Info Pass 需要把所有的申请表都打印出来么?

博士后

xiaopihai 发表于 2017-2-27 15:49
嗯嗯嗯,希望我们面试都能早点来!

嗯那 还会一次过

高中生

我也约了info pass 可是我最近一张的要求面谈的receipt找不到啦 怎么办啊

初中生

Sunny小盆友 发表于 2017-2-27 18:24
我也约了info pass 可是我最近一张的要求面谈的receipt找不到啦 怎么办啊

其实ID就应该够啦,或者你记住你的receipt number也可以,那张纸本身没那么重要啦~

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 13:45:48
请问约了info pass 用结果吗?

初中生

匿名者 发表于 2017-3-18 13:45
请问约了info pass 用结果吗?

不好意思,不太明白你问的是啥。你是想说有结果嘛?有啊,说我已经在等面试的阶段了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 07:03:44
你好楼主,之前看到好多帖子都再说info pass,不太明白到底是什么意思。感觉有些人觉得很轻松,有些人感觉对它很紧张的样子。所以info pass是像那种help desk之类的吗?就是你要是对你目前的申请有问题的话你就预约咨询?

初中生

Info Pass其实没有那么紧张,就是有点像去趟银行咨询一下的那种感觉。他们不太能够给你解决问题,但是如果有疑问的话咨询他们是最直接的,比如说你的网上状态三个月没有更新了,他们可以帮你查你现在到底是在哪一步了。收到RFE了,但是不太明白资料该怎么补,之类的问题。

初中生

我也有去,我都等了十个月了还没等到面试,然后跟我说我的还在总办公室,还没到他们分办公室,可是我觉得他们应该能看到我的case的状态呀?感觉还要再去一趟

匿名
匿名  发表于 2017-10-12 14:02:06
infopass可以跟朋友一起去吗?本人英文不够好。带朋友去翻译可以吗