北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男生表白一次就死心了

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 17:18:35
所谓的脸皮薄是伪命题。你要知道,上面楼里那些炫什么LG追了她几年什么的,都是假招子!关键是你要让他看见希望,别很决绝的。然后,你应该看过tom&jerry吧?这样也是情趣嘛

研究生

有的男生就是捕魚撒網的 告白一次不成功就下一次 就算他臉薄也不至於都不講話了吧?如果還繼續講話 po主還是喜歡的話就可以稍微暗示一下下啊

博士后

我男朋友追了我半年多..过程一直都送礼物..直接表白3次..最后他说了一句..追不到就不追了呗..然后我心痛就答应了

副教授

要是男生死缠烂打,但你还是不喜欢他?你不会觉得烦?
还是说要考验人家诚意?表白多几次?我觉得这种女生都是辣鸡。。拖着别人,然后又不做表示。。。

而楼主拒绝,好像有点反悔了。。。我可以告诉你,机会只会留给有准备的人。。。
楼主加油吧。。。宁缺毋滥,但该出手时就要出手。。。

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 01:34:05
丫要是喜欢他 就别吊着人家

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 01:50:53

博士后

读高中的时候 有一个同校的追了我一年 表白了几次后才死心的 期间我说我不喜欢你 你不是我喜欢的类型 谁知道他在后来一个月把自己改变成我喜欢的那种类型的人 我也是无语了 何必呢 还有另外一个男的 也陆陆续续追了我好几年 见证过我两次不愉快的恋情 依然还向着我 每次拒绝完还是不放弃 所以嘛 我觉得如果真喜欢你的 应该不会失败一次就放弃 可能嫌丢人 又可能觉得不想打扰你吧 如果你是喜欢他的 可以提示一下他 或者直接告诉他 如果不喜欢他 你就不要再接触他了 免得别人内心痛苦 经验告诉我的

副教授

系主任

感觉这是一个两极的问题
我男朋友只跟我表白一次我就答应了,后来他也说了,如果他第一次表白的时候我拒绝了,他就不会继续坚持再想跟我进一步发展了,因为我都不喜欢他。
所以,楼主要是喜欢就主动一点约他看电影啊吃饭的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 20:11:28
被自己不喜欢的人表白了后 都会保持距离。那你就已平常一样相处说明你并不讨厌他 给点暗示让他知道你并不反感他

研究生

你想人家表白几次。

博士

匿名者 发表于 2017-2-17 13:00
我朋友被一个男的追了一年半还在继续追,两年情人节都送她东西,平时经常看电影吃饭,我朋友也是一直不明确 ...

你朋友这已经算婊了吧,遇到更好的一定不理这男生了,既然不喜欢何必玩弄人家

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 21:27:02
看他多喜欢你

博士

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 06:24:22
德恩柯埃 发表于 2017-2-20 21:15
你朋友这已经算婊了吧,遇到更好的一定不理这男生了,既然不喜欢何必玩弄人家 ...

她说也不是完全不喜欢,不然就不会跟他一直出去玩了,但也没有那么喜欢