北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 产经之情人节宝宝,头胎,15分钟push出来

博士后

最佳新人

楼主

写产经纪念一下第一次当妈妈的经历,宝宝是蜜月宝宝,又在情人节出生,觉得好浪漫啊

预产期2月20号,37周检查开两指50% effaced, 38周还是没变,OB跟我约了2月15号催产,结果13号晚上11点开始淅淅沥沥地流血水,因为之前两周内检都多少有spotting,就没在意(内检见红有点粘稠感,但14号凌晨感觉是清水夹血)
一晚上上了几次厕所换护垫都是有鲜红色的液体,因为每次都是特别少,就没在意。早上7点饿醒了觉得还是打个电话问问医院吧,结果医院说我GBS如果是positive的话最好来医院一下。我心里觉得没啥事,和老公啥也没带慢吞吞地去了医院。检查了羊水,半个小时后护士来说you have to stay,我瞬间懵了。。。
8点入了病房,内检比起上周只多开了一指,3cm 50%effaced,但是一点都不痛我还在病房里各种玩,老公回家去取了行李接了妈妈到医院,大概11点出头,值班的医生(我的OB当天轮休)来检查,3cm 50% effaced,给我破了水,我开始有了肚子痛,可是我一开始有规律宫缩就是每两分钟一次,一次一分钟,半个小时后已经痛得我说不出话,每两分钟一次还是很要命的,到12点我已经痛的崩溃,我其实一直来说很能忍受疼痛的,但宫缩这种痛真的难以形容,我没法呼吸,护士跑进来说你不能憋气,你憋气宝宝会缺氧,老公看我太难受了一直在问护士怎么办,护士往我IV里打了点药,瞬间觉得自己有点晕乎乎的,像喝醉了似的,痛感没减少,但是好受了一些,但是30分钟后,随着越来越重的宫缩,药已经失去了作用。2点50,内检开到6指,宫缩来了痛得哭,哭,加上无法呼吸,我已经没脑子想要不要无痛了,老公吓死了,就帮我叫了无痛,这个时候我妈一个劲地说不行啊以后有副作用的,老公说看不得她这么痛啊。那个针很粗 我其实很害怕,可是结果扎进去一点都不痛,大概过了二十分钟,就没感觉了,开心了一会,各种玩手机,但是过了一个小时,我感觉自己的膀胱附近非常得难受,胀,感觉像是想尿尿,护士来插了尿管,然而并没有用,每次宫缩酸爽得发抖…护士说可能是胎头下降的原因。4点30检查不宫缩开了7指,宫缩时是9指,似乎看到了希望,5点医生快换班了下班前来给我检查,说我全开了。。可是希望宝宝是背部朝上的时候开始push,而宝宝是脸朝上,所以叫我不停的翻身等待接班的医生给我接生,十指全开却要憋住是非常难受的,可好死不死,那个接班的医生迟迟迟到了了1个多小时。。这一个小时是我此生觉得最漫长的时刻。。6点半她来到病房,叫我试着push,push一次就看到头了。。她说她都来不及换衣服,马上大家都进来了,push了三次,6点46分,宝宝出来了…push的时候,因为无痛下身完全没感觉,就是毫不费力地把他生出来了… 没有侧切,撕裂小于1cm,缝了针。39 weeks+1 day, 7lbs 6oz

今天第二天,已经不痛啦,大号小号都很顺利,哦对了,今天宝宝还割了包皮,心疼

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
太厉害了,你平时是不是按摩产道啊?

研究生

板凳

博士后

最佳新人

地板
菜菜1 发表于 2017-2-15 15:20
太厉害了,你平时是不是按摩产道啊?

没有按摩过 不过有喝覆盆子茶 不知道是不是有帮助。。

博士后

恭喜恭喜!

博士后

Tia喜欢骨感美 发表于 2017-2-15 15:24
没有按摩过 不过有喝覆盆子茶 不知道是不是有帮助。。

几周开始喝?

助理教授

楼主好厉害!
恭喜哦~

博士后

最佳新人

我33周开始每天喝一包,35周后每天三包

博士后

最佳新人

molymoly 发表于 2017-2-15 15:36
楼主好厉害!
恭喜哦~

谢谢啦

博士后

副系主任

恭喜恭喜! 想问下为什么2/20才预产期2/15就约催产?

博士后

副教授

研究生

恭喜楼主!

博士

恭喜楼主!