北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[备孕] 宫外孕了,求经验,求安慰

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-2-16 16:59
谢谢你的回复。
我这次用药物,HCG恢复之后医生没让再去查。
我刚才查了输卵管造影,会挺疼,而且用造影也 ...

我之前也是很担心再次宫外孕,不过ob一直说宫外孕只是个意外。他们好像并不是很在意。放轻松。我都是bb7周了才知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 18:08:12
Liu_Y_Y 发表于 2017-2-16 17:50
我之前也是很担心再次宫外孕,不过ob一直说宫外孕只是个意外。他们好像并不是很在意。放轻松。我都是bb7 ...

他们是不太在意呢,一直安慰我说意外,不要自责什么的。
那我再观望观望,上次用了medication后还没来例假呢。
再等等看。谢谢你啦~

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-2-16 18:08
他们是不太在意呢,一直安慰我说意外,不要自责什么的。
那我再观望观望,上次用了medication后还没来例假 ...

我是手术后40多天来的,因为姨妈之前特别准时。你这才做,我个人觉得至少半年才开始备孕吧。这样对你身体好些

博士后

匿名者 发表于 2017-2-16 14:49
我没有做手术,发现的早,用了药物。
请问是输卵管造影可以判断输卵管是否完好嘛?

没有哦,就是上次手术完那个医生告诉我我另一边输卵管没有堵塞,很好而已,后来我一直就没理到这次顺其自然怀上了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 21:24:50
Liu_Y_Y 发表于 2017-2-16 18:41
我是手术后40多天来的,因为姨妈之前特别准时。你这才做,我个人觉得至少半年才开始备孕吧。这样对你身体 ...

我就是有点心急...
谢谢你提供的信息

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 21:25:14
键盘上的泪 发表于 2017-2-16 19:59
没有哦,就是上次手术完那个医生告诉我我另一边输卵管没有堵塞,很好而已,后来我一直就没理到这次顺其自 ...

好的呢,知道了。
谢谢你

小学生

宫外孕手术后要多注意不要有炎症,一般半年后就可以准备怀孕了。这边一般是先让你尝试自己怀孕,如果一直怀不上才会安排你去做造影检查是否畅通!如果在中国就方便很多了,想怀孕时就可以先去做造影检查