北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[备孕] 宫外孕了,求经验,求安慰

博士后

我就两年前有过宫外孕,还切掉一边的输卵管,医生帮我切的时候检验过另一边是完好,没有阻塞,医生也没叫做什么检查什么 ,我现在又怀上了,26周了,第一胎,检查都过了,放轻松吧,我做了切输卵管手术就问医生什么时候才能再怀孕,她只说伤口好了随时都可以的,但我还是避孕了一年,身体恢复了再自然就怀上了,放轻松就好,越心急越不顺,我还35岁高龄产妇了呢

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

系主任

38岁高龄产妇祝你好孕

系主任

最佳新人常驻居民

我15年7月宫外孕手术,现在怀孕16周

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 14:49:41
键盘上的泪 发表于 2017-2-15 17:10
我就两年前有过宫外孕,还切掉一边的输卵管,医生帮我切的时候检验过另一边是完好,没有阻塞,医生也没叫做 ...

我没有做手术,发现的早,用了药物。
请问是输卵管造影可以判断输卵管是否完好嘛?

祝你孕期一切顺利啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 14:50:13
Chui1974 发表于 2017-2-15 20:35
38岁高龄产妇祝你好孕

谢谢。也祝你孕期顺利,生个好宝!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 14:50:42
Liu_Y_Y 发表于 2017-2-15 22:08
我15年7月宫外孕手术,现在怀孕16周

请问你这次怀孕之前有做检查吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 14:51:00

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 14:51:21

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 14:52:38
键盘上的泪 发表于 2017-2-15 17:10
我就两年前有过宫外孕,还切掉一边的输卵管,医生帮我切的时候检验过另一边是完好,没有阻塞,医生也没叫做 ...

麻烦请问你这次怀孕之前有再去检查输卵管吗?还是就之前手术时候作的检查。
医生跟我说第一次宫外孕没太大问题,但是我自己好担心。
现在27岁,超级想赶快生个宝宝

博士

听说输卵管造影很疼啊 宫外孕本来发生概率就很大 不一定就是输卵管有问题吧 没事儿不要自己找罪受啊

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-2-16 14:50
请问你这次怀孕之前有做检查吗?

手术后过了差不多1个月有回去检查做b超啥的。给我手术的医生说恢复很好。之后就再也没检查过了。这次bb是个意外的礼物。我都29了,你不用担心年纪大。如果担心有堵塞的话可以预约个医生检查下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 16:57:58
冰糖西瓜 发表于 2017-2-16 15:47
听说输卵管造影很疼啊 宫外孕本来发生概率就很大 不一定就是输卵管有问题吧 没事儿不要自己找罪受啊 ...

我刚查了一下,好像做造影还挺吓人。
不查又怕有问题,下次怀孕万一又是宫外孕咋办
好矛盾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 16:59:24
Liu_Y_Y 发表于 2017-2-16 15:49
手术后过了差不多1个月有回去检查做b超啥的。给我手术的医生说恢复很好。之后就再也没检查过了。这次bb是 ...

谢谢你的回复。
我这次用药物,HCG恢复之后医生没让再去查。
我刚才查了输卵管造影,会挺疼,而且用造影也对身体也会有影响。