北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 宫外孕了,求经验,求安慰

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-15 13:55:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
16年12月第一次尝试怀孕,一次就中。约了验血,正常48小时后HCG应该涨一倍,但是我连查了三次血,HCG增长很缓慢。B超还看不到,在子宫内取样没查到胚胎,就确诊为宫外孕了。之后使用medication流掉了,现已恢复。

想问宫外孕后一般多久可以再次尝试怀孕呢?
医生说一般流产3次以上才会做检查,但是我在网上查到可以做输卵管造影,看输卵管有没有异常。

有类似经验的小仙女们可以跟我分享一下吗?有宫外孕后成功生了宝宝的,也希望能跟我分享一下经验。

求经验,求安慰
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
有成功的啊,我身边就有个宫外孕后生了孩子,所以别担心。

副系主任

板凳
我昨天刚自测怀孕了,还没去检查,艾玛,我好害怕出现问题,求孕好久了。。。希望我们都能成功~

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-2-15 14:05:33
迷糊小艳 发表于 2017-2-15 14:02
我昨天刚自测怀孕了,还没去检查,艾玛,我好害怕出现问题,求孕好久了。。。希望我们都能成功~ ...

我刚怀孕的时候去医院,医生说要8周再检查见医生。是我自己坚持要验血,才查出来有问题的。。。
祝你一切顺利,可以跟医生多问问,他们都很随意,觉得不用查什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-15 14:06:13
吾蒸FISH 发表于 2017-2-15 13:59
有成功的啊,我身边就有个宫外孕后生了孩子,所以别担心。

谢谢。不知道你朋友宫外孕后有做什么检查吗?怎么才能尽量避免再次宫外孕啊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

匿名者 发表于 2017-2-15 13:06
谢谢。不知道你朋友宫外孕后有做什么检查吗?怎么才能尽量避免再次宫外孕啊 ...

这个我就没问得这么详细了。我只知道第一个是宫外,第2回就正常生了。

助理教授

好在楼主所在医院给及时验血,能及时发现
感觉这边医院初期都不怎么管,都是到了**周去抽几管血

助理教授

Bless楼主,下回肯定能成功的~

院士

助理教授

bless 祝lz好孕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-15 14:34:22
molymoly 发表于 2017-2-15 14:16
好在楼主所在医院给及时验血,能及时发现
感觉这边医院初期都不怎么管,都是到了**周去抽几管血 ...

是啊,预约就是8周看医生。
我当时也不知道怎么了,坚持说给我验个血。
宫外孕发现晚了会大出血很危险的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-15 14:34:50
molymoly 发表于 2017-2-15 14:16
Bless楼主,下回肯定能成功的~

谢谢
借你吉言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-15 14:35:09

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-15 14:35:36
吾蒸FISH 发表于 2017-2-15 14:10
这个我就没问得这么详细了。我只知道第一个是宫外,第2回就正常生了。

嗯嗯,谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-15 14:36:08