北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 不行了,我要吐个槽,再也享受不到收快递的乐趣了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

换了个apt,这边的邮递员叔叔特别任性,从来不往家门口送包裹,也不给你信箱里塞纸条。以前出门错过快递,ups大叔会在门上贴条,告诉你有包裹放office 了,usps大叔会在信箱里塞纸条告诉你有包裹。我看到了去office拿就可以了。

搬家之后!一次没收过包裹!连纸条也没有,现在买东西多了根本记不住,要随机和凭感觉去office 问,今天有我包裹不?

刚搬过来的时候买了很多东西,也不能一一查tracking 啊,忙活完了想起来应该有包裹到了,就去office问,结果有我5个包裹,大箱小箱堆在那。。

现在查包裹真是每天凭着感觉,顺路去问一下,有时候有空去拿了,office 又没人!而且即使查到delivered了,有时候也懒得走出去拿,就搁着明天或者后天拿。

半个月过去了,我买东西的次数降为最低,因为觉得收包裹很麻烦,所以干脆不买了,好省钱

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 12:37:33

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 12:38:54
哈哈哈喜欢拆快递

科学家

能忍住剁手也好!

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

派mochi去取

系主任

喵主子

最佳新人

我很勤快,都是勤奋查tracking, 太多记 不住就记挂历上

系主任

最佳新人常驻居民

凭感觉哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 12:53:41
我这里也是!我下了个汇总tracking的app,所有tracking一来了就贴进去,哪个哪天deliver了一目了然

副教授

匿名者 发表于 2017-2-15 12:53
我这里也是!我下了个汇总tracking的app,所有tracking一来了就贴进去,哪个哪天deliver了一目了然 ...

叫什么名字吖

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

高级院士

常驻居民最佳新人

hahahha莫名喜感

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-2-15 12:53
我这里也是!我下了个汇总tracking的app,所有tracking一来了就贴进去,哪个哪天deliver了一目了然 ...

叫什么叫什么!

研究生

Slice 这个app能自动读你邮箱里的tracking,都不用自己输入进去。

高级院士

最佳新人论坛元老

这个算好的了 之前暑假住的apt 也是从来不送快递 到是贴条 但他也不放在office的地方 尼玛要我自己去邮局取啊 每次都得开车去邮局取 还好只住了两个月

院士

最佳新人常驻居民