北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 继续狂撒钱,求祝福求bless 求顺利通过background check让我顺...1

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-15 11:41:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上次在坛子求offer,神奇的坛子真的让我收到了口头offer,谢谢那么多祝福我的姐妹,谢谢神奇温暖的论坛。
也看到很多姐妹在求工作求offer求好孕,希望大家都如愿以偿,好运好孕好offer。
希望坛子和姐妹能bless我顺利通过backgroundcheck 然后顺利入职新工作万能的吉祥坛子,超级善良美丽的妹子们。。求bless 俺通过这个复杂的background investigation然后顺利入职。。
谢谢善良的大家,谢谢温暖的坛子。
希望大家都心想事成,开开心心,愿望达成,元气满满
update
今天签了offer,正式开始background check 好紧张希望能顺利通过background check ,让我顺利入职新工作。
bless bless bless
谢谢大家的祝福,没有办法一一回复,都记在心上,感谢善良的姐妹,美好的论坛。
希望自己能通过background check 顺利入职新工作。 bless bless bless
update
昨天去做了 drug screen 希望一切顺利 希望能bless我顺利通过background check 顺利入职新工作
大家的bless都记在心上,谢谢大家,继续撒钱求bless 自己顺利通过各种check 顺利入职新工作。

update
今天看到论坛求好孕的妹子得到了bb,祝福祝福妹子和她的bb,神奇的论坛 温暖的姐妹们
今天和我要了以前的w2s和各种paystubs各种各种,虽然不情愿但是还是提供了。。。
希望吉祥的论坛能bless顺利通过background check各种check,顺利入职新工作。
update
今天hr应该会打电话通知我各种结果。。好紧张,求bless。。。求祝福。。。
求吉祥的论坛善良的姐妹们保佑我通过background check 各种verification 各种screen 顺利入职新工作
鞠躬
update
HR 通知lz说cleared 可以按照start date去上班了!! 感谢这段时间bless 祝福lz的姐妹们,感谢神奇温暖的论坛保佑我通过background check 顺利入职新工作,谢谢大家。
我已经单开了一贴撒钱,希望能感谢大家这段时间对我的支持和鼓励,钱不多,但是是俺的一片心意,谢谢大家真的感谢,很温暖的论坛,很温暖的大家,在我紧张等面试结果的时候鼓励我,在我等background check的时候bless我祝福我,很感激,真的很温暖,谢谢大家,鞠躬感谢!!
也希望大家都能心想事成,好运气好孕气,offer多多,钱钱多多,男人好质量,生活好品质!鞠躬,爱你们,爱论坛!
鞠躬 感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-15 11:44:12

助理教授

地板

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 11:49:32

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-15 11:58:35
谢谢大家!求bless 通过 background check 让俺顺利入职~~

科学家

助理教授

bless

科学家

bless

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 12:31:47

系主任

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 12:34:26

系主任

最佳新人常驻居民