北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 不开心 真的够了

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 07:59:12

需要鼓起勇气在一起的人,我想首先你就不太喜欢他,可能觉得对你还可以,勉强试试而已,遇到真心喜欢你对你好的那算运气好,可惜遇到文中这样也没把你放心上的。想找合适但没那么喜欢的不是一定不好,但真的给点时间看清楚对方是不是真的喜欢你再决定,两个人至少有一方是特别爱对方的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 13:49:54
匿名者 发表于 2017-2-20 07:59
需要鼓起勇气在一起的人,我想首先你就不太喜欢他,可能觉得对你还可以,勉强试试而已,遇到真心喜欢你对你 ...

不是 是我之前受伤很深 后来生了一场大病 怕了 所以一直很多年不敢恋爱 追的人有 但是不敢接受 后来是觉得他还算成熟 而且 我把我的事情都告诉他了 他可以接受 才决定和他一起的   决定和他一起 就一心一意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 13:51:24
lianyi 发表于 2017-2-20 04:47
看这个情况LZ如果想结婚就得忍一辈子了

已经分了 有些事情可以磨合 可以忍 但是有些事情 不行  说真的 我很怕最后成为帮他还款的 赚钱工具 或许他的努力我没看到 但是现在的状况 我只看到他 快一年了 不工作 在刷信用卡 他又说自己以前不在乎钱 我也不知道他的存款
我努力赚钱的时候 他还在家晃荡 我很怕 这样的生活

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 17:03:05

初中生

真的为你点赞,女孩子当家庭主妇可以,但是男孩这样,真的是没有担当,你跟他在一起,很有可能以后你得养他

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

不尊重人,分的好
湾区开心家庭托儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 00:24:34
lianyi 发表于 2017-2-21 22:27
真的为你点赞,女孩子当家庭主妇可以,但是男孩这样,真的是没有担当,你跟他在一起,很有可能以后你得养他 ...

是 我可以努力的经济独立 但是我不想过养男人的日子 也许是我不了解他 他或许很上进 但是我没看到  所以我选择放弃

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 00:43:27
你男朋友有病

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 01:01:19

我是lz 已经不是男朋友了

副教授

初中生

匿名者 发表于 2017-2-22 00:24
是 我可以努力的经济独立 但是我不想过养男人的日子 也许是我不了解他 他或许很上进 但是我没看到  所以我 ...

我的好闺蜜和你有点像男朋友美名其曰跟着家里亲戚做生意,结果1年没怎么上班,可惜闺蜜傻呀,男朋友出动家人,男朋友哄着老婆婆哄,,作为旁观者一看就是骗一个媳妇的架势,闺蜜天天想快点结婚,果然恋爱中的女人都是傻子,像Lz这么清醒的可不多

初中生

我提醒过多次,后来干脆闺蜜只要一提到这个话题她就避开,我也不再说了。闺蜜智商还够用,不过情商是真的低出天际了…我倒是想问问LZ当事人有什么好办法我能让闺蜜不那么缺心眼吗,小心点这个男朋友。虽然人俩的事轮不到我个做朋友的干涉,但是眼睁睁看着跳进火坑也是痛心,我见过太多婚姻悲剧的例子,幸福的人真的挺少,平淡就已经是很好很好的结果了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 17:41:50
lianyi 发表于 2017-2-22 13:20
我提醒过多次,后来干脆闺蜜只要一提到这个话题她就避开,我也不再说了。闺蜜智商还够用,不过情商是真的低 ...

没有办法 我和他因为是刚开始感情不深 再加上我之前受伤太重 情商差点要了我的命 我在医院住了两年 现在可能比较自保 所以跳出来了

初中生

还在医院住,这么严重