北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 不开心 真的够了

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 00:27:22 |阅读模式

空窗好多年 今年终于鼓起勇气接受了一个男生 他经济条件不是很好 我也不介意 感觉以后两个人一起奋斗就好
一起的第一个情人节 异地 不求有啥礼物 因为现在他没在工作 但是至少应该陪我吧 结果人家跑出去吃饭
没在一起之前就因为他开玩笑说我s.b 我怒了一次 也和他说过 最不喜欢人家说我s.b
后来在一起 不想总是不开心 他偶尔说我s.b也就当没听讲过去了 结果现在经常说
TMD情人节和别人吃了饭回来 说我s.b 我特么真的够s.b 我真的是贱得慌
他觉得是开玩笑说的 但是今天情人节 他跑出去吃饭 回来路上和我打电话说我s.b 我就说你再说一次 你是想死么?因为已经很不高兴了 因为讲电话的时候我妈就在我旁边很近 很怕我妈听到
回到家和我视频 他玩游戏又说我s.b 我就真的不爽了

华丽的分割线
----------------------
更新下 已经分手 希望自己能慢慢的开心起来 找到对的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-15 00:27:47
越想 越闹心 越觉得委屈

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 00:32:31
没必要就这么耗下去了,你值得拥有更好的

研究生

他根本不尊重你的喜好啊,楼主三思啊,宁缺毋滥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-15 00:44:08
软绵绵的大喵 发表于 2017-2-15 00:38
他根本不尊重你的喜好啊,楼主三思啊,宁缺毋滥

是 我也有这样的感觉 有点心寒

副教授

那他有什么吸引你的地方让你跟他在一起了呢

副系主任

不要勉强自己 不喜欢就是不喜欢

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 01:02:09
男友骂人太差劲了吧

系主任

最佳新人常驻居民

感觉lz也没有很喜欢他 何必为了不空窗接受一段你觉得委屈的感情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-15 01:13:08
Home_Sweet_Home 发表于 2017-2-15 00:56
那他有什么吸引你的地方让你跟他在一起了呢

因为他追我的时候 我不答应 他坚持 不像有些男生你拒绝了他就找别人去了 那时候觉得他还是听真诚的 给他一个机会也给自己一个机会

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-15 01:14:18
哗啦啦wush 发表于 2017-2-15 01:09
感觉lz也没有很喜欢他 何必为了不空窗接受一段你觉得委屈的感情

我不是为了不空窗而接受的 喜欢是肯定喜欢的 但是在一起以后被他言语摧残的 有点心冷了

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 01:15:28
你男票有病吧?

副教授

匿名者 发表于 2017-2-15 01:13
因为他追我的时候 我不答应 他坚持 不像有些男生你拒绝了他就找别人去了 那时候觉得他还是听真诚的 给他 ...

原来你只是被执着打动了,执着的人很多呀,有时候可能只是他们的执念而已,也许跟喜欢你多少并没有关系,单纯的只是跟自己较劲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-15 01:21:35
Home_Sweet_Home 发表于 2017-2-15 01:17
原来你只是被执着打动了,执着的人很多呀,有时候可能只是他们的执念而已,也许跟喜欢你多少并没有关系,单 ...

可能 不过也确实是喜欢他 因为也有别人追我 时间更久的也有 哎 睡不着 很难过

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 02:43:04
呵呵,你爸妈养你这么大,你挑个屎味的咖喱准备当饭卡?