北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 求问带狗狗回国去USDA签名的时间

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

网上说是出发前10天。
是要正好机票时间的前10天还是比如前11天也行,还是说飞之前10天内去usda盖章?
还有个问题就是,可不可以先去签了名再买机票?是需要带着机票去签名吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一颗酷炫的菠萝

大学生

沙发
10天! 可以先买机票 也可以盖章了去买机票… 但是还是早早买比较好吧。 买了机票之后要跟航空公司打电话说带狗狗还有付狗狗费用。 不用带着机票去盖章

评分

Luna + 5 感谢!!

科学家

⇈ pine阿婆

板凳
Brandididi 发表于 2017-2-14 19:26
10天! 可以先买机票 也可以盖章了去买机票… 但是还是早早买比较好吧。 买了机票之后要跟航空公司打电话说 ...

我朋友说以到国内的时间为准是嘛?举个例子。。。也就是说我20号到国内,我证上的日期要是美国的10号?是这样吗?
一颗酷炫的菠萝

大学生

地板
Luna 发表于 2017-2-14 20:29
我朋友说以到国内的时间为准是嘛?举个例子。。。也就是说我20号到国内,我证上的日期要是美国的10号?是这 ...

是按着你起飞的时间算… 其实盖章效率特别快 如果你是当地有的话 一下午就可以搞定 邮寄的话一般第二天能收到的… 所以应该没什么问题。

评分

Luna + 5 乐于助人!

科学家

⇈ pine阿婆

Brandididi 发表于 2017-2-14 21:23
是按着你起飞的时间算… 其实盖章效率特别快 如果你是当地有的话 一下午就可以搞定 邮寄的话一般第二天能 ...

我就是很怕自己这个时间倒腾不清楚。我当地就有USDA。我现在就是要计划清楚时间的问题。
健康证明的时间是按兽医签的时间,还是USDA盖章的时间呀?
一颗酷炫的菠萝

大学生

Luna 发表于 2017-2-14 23:02
我就是很怕自己这个时间倒腾不清楚。我当地就有USDA。我现在就是要计划清楚时间的问题。
健康证明的时间是 ...

都要10天之内。 我之前是跟医院说我几号的航班 然后提早10天给狗狗体检 然后体检完当天寄出去 第二天他收到 然后盖章之后寄给我 我第三天就能收到。 我之前看他们说有USDA办公室的 一个下午就可以搞定了。

评分

Luna + 5 太感谢了

科学家

⇈ pine阿婆

Brandididi 发表于 2017-2-14 23:00
都要10天之内。 我之前是跟医院说我几号的航班 然后提早10天给狗狗体检 然后体检完当天寄出去 第二天他收 ...

好的!谢谢~我明天打电话跟宠物医院说一下。约个时间,然后第二天就能去usda盖章。
一颗酷炫的菠萝

大学生

Luna 发表于 2017-2-15 00:15
好的!谢谢~我明天打电话跟宠物医院说一下。约个时间,然后第二天就能去usda盖章。 ...

嗯嗯! 希望一切顺利哦~

研究生

请问打完疫苗要等30天以后再去开健康证吗?

科学家

⇈ pine阿婆

ANNAlvANNA 发表于 2017-2-16 17:17
请问打完疫苗要等30天以后再去开健康证吗?

不是的。健康证是你飞前10天去办。两个没有联系的。
例如我现在,疫苗是1月23打的。我是定了2月26的飞机。今天2月16号,我去办了健康证。
一颗酷炫的菠萝

小学生

Brandididi 发表于 2017-2-14 20:26
10天! 可以先买机票 也可以盖章了去买机票… 但是还是早早买比较好吧。 买了机票之后要跟航空公司打电话说 ...

你好,我想问下为什么usda健康证明上写着证明自发放30天有效,而你说必须10天之内呢?目前还没搞清楚

大学生

zhuyunchao 发表于 2017-6-4 19:07
你好,我想问下为什么usda健康证明上写着证明自发放30天有效,而你说必须10天之内呢?目前还没搞清楚 ...

不知道哎 可能航空公司要求吧? 我都是10天之内去办的

小学生

zhuyunchao 发表于 2017-6-4 19:07
你好,我想问下为什么usda健康证明上写着证明自发放30天有效,而你说必须10天之内呢?目前还没搞清楚 ...

健康证明30天有效 但是usda说根据不同国家入境要求 大部分国家要求十天内的health certification