北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] Rowland吴迪烤串私自改小费!穷疯了吧!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-14 18:00:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上周末去他家吃烤串,结账的时候我是按照税前+15%小费最后写了Total,记得大概是$133左右,我用信用卡付的。收据下面有标记着15%小费=xxx钱,18%小费=xxx钱,20%小费=xxx钱,都是帮着算好的,可以根据他们提供的这个写,但是都是按照税后来的,所以我就没看。我就按照税前然后给了15%小费。但是今天看到信用卡账单,他们直接收了我144左右,就是按照他们算的税后再加15%小费,餐厅可以按照他们自己的算法随便这样乱改价格吗?那我写的等于没用? 我一般都不拿copy的收据,哎 失策失策。。虽然是一点小钱的问题,但是可以这样随便忽略客人写的,按照他们的算法私自改小费真是气人!貌似老板朝鲜人!反正再也不会去了!
顺便也想问问大家到底税前算小费还是税后?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我觉得不管是税前 还是税后。他们私自改小费就是他们的不对了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-14 18:08:38
税前

博士

地板
遇到过中餐馆私自改小费 再也不会去

副校长

最佳新人常驻居民

按税前算没问题~改小费 你可以直接dispute了

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-14 18:15:08
我爱我vava 发表于 2017-2-14 18:12
按税前算没问题~改小费 你可以直接dispute了

我已经打电话到信用卡公司了,他们说会帮我dispute 不知道最后行不行。不管钱的事了 私自改小费我也是很气

副校长

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-2-14 17:15
我已经打电话到信用卡公司了,他们说会帮我dispute 不知道最后行不行。不管钱的事了 私自改小费我也是很 ...

一般都会成功的 最后应该是一分都不用付~让他们改小费 活该= =

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-14 18:25:55
我爱我vava 发表于 2017-2-14 18:20
一般都会成功的 最后应该是一分都不用付~让他们改小费 活该= =

好的 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-14 18:26:50
贝熊 发表于 2017-2-14 18:11
遇到过中餐馆私自改小费 再也不会去

挺气人的

博士后

税后 但是你写的金额数目不能随意更改

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

给多少消费是顾客的选择 除非有规定最低多少 这种情况建议打电话给银行一分小费都不要给 直接说小费是他们自己偷偷写的

匿名
匿名  发表于 2017-2-14 18:44:12
银行会把钱要回来的

匿名
匿名  发表于 2017-2-14 18:49:28

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单