北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: xiaowo1219

[宝宝喂养] 母乳喂养

助理教授

我家宝宝才三周 也是奶睡 吃几口就睡着了 放下就醒 白天和晚上都折腾人 但白天还好 尤其晚上 我都是亲喂 搞不懂是什么原因 是因为吃乳头费劲然后睡着了?没吃饱然后就容易醒? 我家宝宝差不多也是两三个小时就要吃一次奶 不知道怎样让他睡的久一些 而且我家娃也容易醒 有一点动静就手乱举 睡的很不踏实 还在月子里啊 睡的都不好 不是都说月子里的宝宝很多睡吗? 我家的并没有   

初中生

巧克鹿 发表于 2017-2-16 02:42
我家宝宝才三周 也是奶睡 吃几口就睡着了 放下就醒 白天和晚上都折腾人 但白天还好 尤其晚上 我都是亲喂 搞 ...

怀孕的时候别人各种说娃好带,等到自己带的时候就有种上当受骗的感觉我觉得应该是小孩的力气还是不够,宝妈你试试晚上瓶喂其实那样大人跟宝宝都能睡个好觉,我家娃从出生到现在真的是白天都处于一个小时嗥一次,但是又不想让他吃配方奶,那就自己熬吧!

助理教授

xiaowo1219 发表于 2017-2-16 09:39
怀孕的时候别人各种说娃好带,等到自己带的时候就有种上当受骗的感觉我觉得应该是小孩的力气还是不够, ...

哎 要熬多久啊 感觉每天都心力憔悴

初中生

巧克鹿 发表于 2017-2-16 12:16
哎 要熬多久啊 感觉每天都心力憔悴

不过讲真宝妈,我觉得宝宝真的是越来越好,我家宝宝最近开始能坚持两个小时喂次奶,虽然说这两个小时他也是没事嗥嗥,但我觉得也是进步啊……所以坚持住吧!

助理教授

xiaowo1219 发表于 2017-2-16 14:13
不过讲真宝妈,我觉得宝宝真的是越来越好,我家宝宝最近开始能坚持两个小时喂次奶,虽然说这两个小时他也是 ...

嗯嗯 坚持就是胜利 期盼我们的宝宝都能越来越好

小学生

xiaowo1219 发表于 2017-2-15 06:13
我家娃从来都没有白天坚持过三个小时的时候这两天白天又开始每天睡一个小时起来了 ...

睡一个小时就醒应该是他没吃饱

小学生

巧克鹿 发表于 2017-2-16 02:42
我家宝宝才三周 也是奶睡 吃几口就睡着了 放下就醒 白天和晚上都折腾人 但白天还好 尤其晚上 我都是亲喂 搞 ...

睡2,3个小时挺好的了是正常的,他还没满月每天对奶的需求量增加特别快的

副系主任

喝奶的时候不用包裹那么紧 我一般把脚脚拿出来 让宝宝凉一点 精神点 认真喝奶
我们抱着宝宝 很温暖很舒服 还有奶喝 他们就容易睡觉