北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 母乳喂养

初中生

楼主
宝宝五个周了,白天吃奶的时候老是睡着,我老是觉得是不是乳腺没有全开所以宝宝吃奶太累,所以有经常会奶睡的坏毛病,想问有经验的宝妈们到他大点了会不会就把这个坏毛病给改掉了啊,还是趁现在就给他改
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我家宝宝也爱奶睡,马上6周了。现在白天我给她胸喂好再加2盎司奶瓶,她能吃下。晚上就不胸喂了,老公给她3盎司奶瓶喂,我就用吸奶器泵奶,不然我们都睡不好。她吃好奶瓶放床上会哭会儿,一会儿就睡着啦。我觉得还是让宝宝早点喝奶瓶好,不然她吸吸睡了,吃不饱,妈妈自己也累一直要起来。

副教授

板凳
而且混合喂养以后也好断奶

初中生

地板
mushroomWA 发表于 2017-2-14 14:18
我家宝宝也爱奶睡,马上6周了。现在白天我给她胸喂好再加2盎司奶瓶,她能吃下。晚上就不胸喂了,老公给她3 ...

宝妈你家宝宝现在能吃多少啊?我晚上也是pump出来给他吃,两边120ml,觉得他每次都够,但是白天亲喂就歇菜了。。隔一个小时就嗥嗥,啥时候是个头啊!

初中生

xiaowo1219 发表于 2017-2-14 15:53
宝妈你家宝宝现在能吃多少啊?我晚上也是pump出来给他吃,两边120ml,觉得他每次都够,但是白天亲喂就歇菜 ...

我白天基本上每三小时一次两个胸加2盎司配方奶,晚上3盎司母乳。我家宝宝白天不肯睡觉,而且要抱一放就哭,哭了多也消耗热量,所以有时2小时给她喂奶。她晚上有时会睡8小时,因为被包swaddle所以热量消耗不多,我就给她3盎司,而且她喝到后面几口很喘很累的样子。我查谷歌好像1个月的娃可以四小时喂一次,一次4盎司,但还是看个人情况。儿科医生说白天吃多点晚上可以睡久点,我估计是每天的量就那点了,白天分配多点,晚上少点的意思吧……

博士后

母乳都是按需喂养 宝宝想吃就给 给宝宝多吸试试

初中生

mushroomWA 发表于 2017-2-14 19:08
我白天基本上每三小时一次两个胸加2盎司配方奶,晚上3盎司母乳。我家宝宝白天不肯睡觉,而且要抱一放就哭, ...

我家娃从来都没有白天坚持过三个小时的时候这两天白天又开始每天睡一个小时起来了

初中生

nutella 发表于 2017-2-15 02:48
母乳都是按需喂养 宝宝想吃就给 给宝宝多吸试试

会不会是乳头混淆啊?还是宝宝太小他就这样?

高中生

才五周不用担心,吃奶对小娃娃来说体力消耗挺大,再大一点自己会好,反正我家的是这样,小时候也是一吃奶就睡,不到三个月自己好了。

博士后

xiaowo1219 发表于 2017-2-15 06:14
会不会是乳头混淆啊?还是宝宝太小他就这样?

你都是瓶喂马?

初中生

xiaoyu66 发表于 2017-2-15 06:55
才五周不用担心,吃奶对小娃娃来说体力消耗挺大,再大一点自己会好,反正我家的是这样,小时候也是一吃奶就 ...

听了宝妈说的心里能好受些,那你那会有pump出来再喂宝宝吗?

初中生

白天全都是亲喂,只有晚上拿奶瓶喂他

高中生

xiaowo1219 发表于 2017-2-15 15:19
听了宝妈说的心里能好受些,那你那会有pump出来再喂宝宝吗?

是啊,娃八周我就回去上班了,都是pump出来给他,他从六周就是瓶喂,也没有乳头混淆,断奶也...我也没特别给他断,他自己给自己断了

初中生

xiaoyu66 发表于 2017-2-15 15:25
是啊,娃八周我就回去上班了,都是pump出来给他,他从六周就是瓶喂,也没有乳头混淆,断奶也...我也没特别 ...

好羡慕,所以说天使娃都是别人家的。。希望我娃能过一阵给力点,先把吃奶的问题解决了

高中生

xiaowo1219 发表于 2017-2-15 15:54
好羡慕,所以说天使娃都是别人家的。。希望我娃能过一阵给力点,先把吃奶的问题解决了 ...

一定会好的,我家的五周的时候我也有很多担心,奶睡啊放床醒啊,后来娃自己就好了。娃大自然好