北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 问:如何挑选孕中期内裤?

初中生

楼主
现在怀孕14周了,肚子开始变大,国内带的孕妇裤,还是XXL号的感觉快撑不住了,内裤橡皮筋太好总是不松,现在腰围90cm肚子上都有被勒的印了,在Amazon上挑不知道该挑哪种,美国尺寸又不知道跟中国的区别,想尽量选高腰的,穿得时间长点的,有宝妈推荐的吗?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一直穿的孕前的,穿的很低。不想高腰怕勒着宝宝

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我一直都是让内裤上沿在孕肚之下的。不能勒着肚子啊。
否则想要cover肚子的话得买多大腰围的啊……买不到啊

助理教授

地板
我快20周了还是能穿以前的啊,AE的内裤基本都是低腰的,和肚子没关系。不过再大估计要囤点稍大尺码的。楼主是不是习惯穿高腰啊,这个没底了。

初中生

LittleBlueberry 发表于 2017-2-14 11:38
一直穿的孕前的,穿的很低。不想高腰怕勒着宝宝

好羡慕,我怀孕先胖腰,孕前的裤子是低腰的都勒才换孕妇裤的

初中生

liuchemuzhi 发表于 2017-2-14 11:48
我快20周了还是能穿以前的啊,AE的内裤基本都是低腰的,和肚子没关系。不过再大估计要囤点稍大尺码的。楼主 ...

就是看网上说高腰好就想着买高腰的,如果国内平时穿L的,低腰的,这里应该选哪个号呢?

副教授

弱弱的问一句,bra都怎么买。。。几个月下来胸也跟着长,VS的bra换了三个size,现在又开始觉得勒。。。大家都这样么?有没有孕期bra推荐?

初中生

加州小妞 发表于 2017-2-14 11:38
我一直都是让内裤上沿在孕肚之下的。不能勒着肚子啊。
否则想要cover肚子的话得买多大腰围的啊……买不到啊 ...

有推荐的吗?

初中生

yuey1102 发表于 2017-2-14 11:51
弱弱的问一句,bra都怎么买。。。几个月下来胸也跟着长,VS的bra换了三个size,现在又开始觉得勒。。。大家 ...

我的胸倒是没大太多,以前的胸罩都能穿,不过听说有奶后胸会更大

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我在costco买的~就是一盒子四五个那种。
我已经快孕后期了~所以总会有很多分泌物~costco挺舒服的而且便宜。穿一个月换一盒就好了。那个size很多,我从M号开始穿,现在是L。

高级院士

yuey1102 发表于 2017-2-14 11:51
弱弱的问一句,bra都怎么买。。。几个月下来胸也跟着长,VS的bra换了三个size,现在又开始觉得勒。。。大家 ...

如果常规的穿的很不舒服就直接买哺乳胸罩就可以啦~

副教授

加州小妞 发表于 2017-2-14 12:00
如果常规的穿的很不舒服就直接买哺乳胸罩就可以啦~

是不带钢圈的那种么?有牌子或者样子推荐么?

初中生

加州小妞 发表于 2017-2-14 12:00
我在costco买的~就是一盒子四五个那种。
我已经快孕后期了~所以总会有很多分泌物~costco挺舒服的而且便 ...

谢谢,看来我得买L的

高级院士

yuey1102 发表于 2017-2-14 12:04
是不带钢圈的那种么?有牌子或者样子推荐么?

对。没有钢圈~
可以在babies r us或者buybuybaby这类专门卖母婴用品的地方买~牌子我记不住了不好意思。
这类内衣可以一直穿到哺乳期结束。

副教授

加州小妞 发表于 2017-2-14 12:13
对。没有钢圈~
可以在babies r us或者buybuybaby这类专门卖母婴用品的地方买~牌子我记不住了不好意思。
...

我怕我继续长 现在才5个月。。。哎