北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 求对比香缇卡还有资生堂粉霜

副系主任

楼主

想要问一下大家觉得资生堂和香缇卡的粉霜哪个更滋润一些呢?皮肤特别干,对遮瑕力基本没要求。在用香奈儿和资生堂的,前两天被种草了香缇卡

另外用过的妹子能否推荐一下香缇卡色号呢~别家牌子我用过如下

chanel aqua 12 beige rose比肤色略深
twany 介于pob ocb之间
Cdp oc00
资生堂 o00比肤色略粉

谢谢大家~情人节快乐

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
香缇卡

副系主任

板凳

谢谢~哈哈就是看了妹子你的帖子种草的呢,请问色号有推荐么

博士后

地板
Judyuyu 发表于 2017-2-13 22:26
谢谢~哈哈就是看了妹子你的帖子种草的呢,请问色号有推荐么

我用的是alabaster,和肤色吻合很好,可是我还是嫌弃不够白。平时用Armani4号

副系主任

dingyk 发表于 2017-2-13 22:40
我用的是alabaster,和肤色吻合很好,可是我还是嫌弃不够白。平时用Armani4号

好的谢谢呢:)我没用过armani,请问资生堂的粉霜一般用几号呢?

副教授

最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

香缇卡的就是个普通润色霜,一点遮瑕都没有。我推荐美版的黛珂粉霜,适合干皮

助理教授

资生堂哪个?时光琉璃?我有时光琉璃和香缇卡紫隔,没有粉霜,紫隔比时光琉璃滋润很多

副系主任

Lily的狂想曲 发表于 2017-2-14 08:57
香缇卡的就是个普通润色霜,一点遮瑕都没有。我推荐美版的黛珂粉霜,适合干皮 ...

谢谢~美版decorte从哪买呢~没用过她家东西

副系主任

bubbly919 发表于 2017-2-14 10:11
资生堂哪个?时光琉璃?我有时光琉璃和香缇卡紫隔,没有粉霜,紫隔比时光琉璃滋润很多 ...

嗯呐时光琉璃,感觉挺厚重的~不过还是挺不错

副系主任

最佳新人常驻居民

Judyuyu 发表于 2017-2-14 11:54
谢谢~美版decorte从哪买呢~没用过她家东西

saks
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446942204&R=4971710365757&P_name=Decort%26%23233%3B&Ntt=decort%26%23233%3B&N=0&bmUID=lE_2Zj7
属于中度稍往上遮瑕,很滋润适合干皮

副教授

香缇卡你应该用porcelain,美版黛珂确实好用,从味道到使用感到妆效都很高级

副系主任

白色的蝴颜乱雨 发表于 2017-2-14 13:48
香缇卡你应该用porcelain,美版黛珂确实好用,从味道到使用感到妆效都很高级 ...

谢谢~现在感觉被种草黛珂远大于香缇卡了

副教授

Judyuyu 发表于 2017-2-14 13:56
谢谢~现在感觉被种草黛珂远大于香缇卡了

mm,我在二手出粉底分装,你可以看看。香缇卡黛珂都有,我是黄一白
http://www.moonbbs.com/thread-2228318-1-1.html

副系主任

Lily的狂想曲 发表于 2017-2-14 13:41
saks
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446942204&R=497 ...

谢谢居然是made in Japan,真是感人。我来研究一下色号,saks上图片完全看不出深浅