北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vcru

[孕期] 求安慰 怀孕以后被区别对待 很不喜欢这种感觉

副教授

*拍拍* 不要往心里去。等你生了,他们意见更多;糟心的还在后头呢~

博士后

楼主感觉被包子了,我周围同事都不知道我怀了,肚子不显.妈妈和婆婆除了关心没别的.老公各种忍让

助理教授

公婆确实会这样,无视就好,反正隔着十万八千里。我公婆硬要我回国的时候做个彩超给他们看看一刚,我明明在这里一切检查都预约好了,被我果断无视。老公这样很不应该,要好好教育,永远是老婆第一位呀。

高中生

你老公确实好烦,我也不喜欢别人对我指手划脚的,比如天天问我体重增重多少。。。然后让我多吃

高中生

liuchemuzhi 发表于 2017-2-13 16:47
公婆确实会这样,无视就好,反正隔着十万八千里。我公婆硬要我回国的时候做个彩超给他们看看一刚,我明明在 ...

我婆婆让我四个月的时候去办准生证,也果断无视了,在美国生办准生证干嘛

博士后

完全理解你 巨烦无比
做什么都是错的
我就说一句我肚子是不是有点小 马上有人说你看你平时喝水这么少,说过我很多次,结果最近检查医生说我羊水多,MB;
晚上因为激素原因,不正常出汗,就说我白天不运动,身体虚,wtf!
晚期身上长疹子,就说我洗澡少,不讲卫生,cnm
怀孕没有不腰酸腿累的,就说我肯定没好好吃维生素,缺铁缺钙;
反正出现任何征兆都是我没做好,cnm

系主任

而且怀孕以后特别容易扯火,老公就不要火上加油了。

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

周围人的确过度了,忽略他们,不过,老公还是要教育啊!保持好心情!

系主任

拍拍楼主,不气!都遇上过。我孕五个月的时候唱歌被朋友阻止,说我不能用力。哎,不过朋友是好意我还是知道的,她也怕提醒我太多让我不高兴。其实也没什么,我妈比她更夸张。
但是老公不该这样,要好好敲打敲打。
我老公是反的,我说怎么从来不见你“呵护”我,他说你不看看你走路虎虎生风的样子,老霸道了,我一看还真是

助理教授

我老公有时候也一惊一乍的 后来我跟他说你再这样我要被你说出产前抑郁使劲作你了 他就消停了哈哈

博士后

和我一模一样,我很容易因为别人过度关注生气,而且故意顶撞回去
我婆婆让我多吃水果对宝宝好,孕期不能看恐怖片,我直接对她说我是糖妈饮食有营养师控制(意思是你们不懂就别乱说了),多说说他们就识趣了

助理教授

哈哈,这还好了,我是慢慢的受不了陌生人的问候,因为全是一个套路:are you expecting? Congratulations! Is this your first one? Do you know it's a boy or girl? Did you pick a name yet?

高中生

周围人确实这样,以他们觉得合适的方式关心人,都关心不到点儿上。等你生完了更是这样,没人关心你的身体状况,受了多少苦,全是关心孩子。

研究生

懷孕時我也沒被特殊照顧,挺著個大肚子還要為家裡好幾個廢物做飯

高中生

梅山子绳酱 发表于 2017-2-15 15:53
和我一模一样,我很容易因为别人过度关注生气,而且故意顶撞回去
我婆婆让我多吃水果对宝宝好,孕期不能看 ...

跟你一样,我婆婆是让我多吃主食长胖点还不如多吃水果呢