北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[减肥健身美胸美臀] 减肥初期体重漂浮不定算正常么

副系主任

常驻居民最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-2-13 12:34
你晚上会吃饭嘛?我一般白天3,4点吃一顿,晚上吃水果,总热量控制在1400左右。一周了也不掉秤 ...

晚上吃沙拉和红薯、沙拉我就只放点橄榄油,有时候拌虾和三文鱼,一般喝完smoothie都会很饱

副系主任

常驻居民最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-2-13 12:33
没见过你说的这个,我下次去找找,现在就是每天早上固定两片全麦面包,自己做个三明治,热量控制在200左右 ...

smoothie放香蕉啊草莓蓝莓橙子打好喝啊,主要是我不爱吃芹菜、Kale炒着吃苦干脆打碎了喝进去,我个人觉得比吃方便

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

viviabond 发表于 2017-2-13 19:39
smoothie放香蕉啊草莓蓝莓橙子打好喝啊,主要是我不爱吃芹菜、Kale炒着吃苦干脆打碎了喝进去,我个人觉得比 ...

等着我得买个好点的blender 才行,我家现在这个必须加水才能打

副系主任

常驻居民最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-2-13 20:02
等着我得买个好点的blender 才行,我家现在这个必须加水才能打

得加液体,把水换成牛奶或者酸奶

研究生

体重不稳定两个原因:吃 和运动 。运动的时候自然在乎吃比较注意,但是运动的时候容易充血水肿,肌肉携带水分比脂肪多,也不是说一定一定就是你运动几天长肌肉了,只是运动的时候水肿了而已。所以,很多人唱长期运动以后突然不运动一周还瘦了,不是瘦脂肪而而是那些水分掉了