北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 减肥初期体重漂浮不定算正常么

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
去年这个时候坚持合理膳食加运动,瘦了20斤。后来搬家了就懒得动,没去健身加上吃东西不注意,胖回来8斤

最近又报健身房,每天热身10分钟,无氧器械30分钟左右,有氧快走30分钟。这样每天差不多消耗400卡。

吃的没太控制,不吃肥腻的,早上200卡的三明治,下午一顿,计算着热量,每天不会吃超过那个热量。
但是体重没有降,瘦2斤下去,第二天又胖回来3斤这样。
大概一周了,体重不降反升,因为不想节食搞的身体不好,所以有正常吃饭,难道真的要使劲饿才能瘦吗?

去年是因为自己一个人不想煮饭,每天吃的比较少所以瘦的比较快,也因为基数大。但是饿掉的肉,一吃饭就马上胖回来了。所以这次选择合理吃饭加运动,但是效果甚微啊!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-13 11:13:09
正常的。减肥有这种时期还有平台期。需要坚持

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
匿名者 发表于 2017-2-13 11:13
正常的。减肥有这种时期还有平台期。需要坚持

因为去年瘦的比较快,还有动力坚持,最近一直在增重,是因为举器械长肌肉的原因么?我在考虑要不要再在吃的上面控制一下

副系主任

地板
是正常的啦

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 11:26:19
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-2-13 11:18
因为去年瘦的比较快,还有动力坚持,最近一直在增重,是因为举器械长肌肉的原因么?我在考虑要不要再在吃的 ...

练肌肉确实会增重。然而饮食也要注意。多吃蔬菜水果优质蛋白,少淀粉

版主

匿名者 发表于 2017-2-13 11:26
练肌肉确实会增重。然而饮食也要注意。多吃蔬菜水果优质蛋白,少淀粉

谢谢噢!我准备把主食断了,就早上两片全麦面包应该就可以了,最近吃粥吃包子的,有点过分了

副系主任

常驻居民最佳新人

我早上先空腹吃苹果, 然后Ezekiel bread,配花生酱西红柿牛油果,俩鸡蛋白,然后2%的low fat牛奶现在基本主食都换粗粮了,下午还水果加芹菜Kale坚果打smoothie喝,先减脂。这个Ezekiel bread我是看YouTube减肥的人推荐吃的,前几天在缺德舅顺便买的,我觉得比普通的白面包好吃诶,烤了之后有种谷物的香味

版主

viviabond 发表于 2017-2-13 12:27
我早上先空腹吃苹果, 然后Ezekiel bread,配花生酱西红柿牛油果,俩鸡蛋白,然后2%的low fat牛奶现在基本 ...

没见过你说的这个,我下次去找找,现在就是每天早上固定两片全麦面包,自己做个三明治,热量控制在200左右。米饭不吃,准备把面食之类的也戒了,smootie那种东西不知道为啥,我喝两口就有点恶心喝不下去了,生吃蔬菜和水果非常乐意,但是打汁就喝不下去,哎。

目前每天的热量在1400左右,运动再扣除400左右,按理说应该会瘦啊,好悲伤

版主

viviabond 发表于 2017-2-13 12:27
我早上先空腹吃苹果, 然后Ezekiel bread,配花生酱西红柿牛油果,俩鸡蛋白,然后2%的low fat牛奶现在基本 ...

你晚上会吃饭嘛?我一般白天3,4点吃一顿,晚上吃水果,总热量控制在1400左右。一周了也不掉秤

高级院士

最佳新人论坛元老

加油 看过你之前的减肥贴 瘦了20斤很棒!

版主

娃娃O卡卡 发表于 2017-2-13 12:35
加油 看过你之前的减肥贴 瘦了20斤很棒!

前功尽弃了哈哈哈哈哈哈哈哈哈好恨

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

减肥初期,我一眼瞄过去以为是孕初期

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 15:37:36
正常的,我刚刚减肥时最初一个月节食效果不错,等适应了节食加入运动体重反而上升了,坚持最重要。LZ加油,让我们一起努力变得健康美丽

博士

个人经验,控制卡路里的方法减肥只是说大概保证自己摄入热量不超过2000或者多少,但是每天按着1200 1400这么吃会让自己在不需要的时候吃很多,需要的时候吃不到,最后身体由于饥饿会产生暴食症状,起反作用。跟着感觉走,什么时候感觉到身体饱了就放下筷子,还想吃就把碗刷了再喝点水,过一会就忘记了。这样下来每天摄入绝不会超过2000,我个人会在1500左右。一天三顿按时吃,配合运动,规律以后更容易瘦