北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 第一次去参加狗展

版主

最佳新人

楼主

之前买狗的时候就说一直想去看看狗展,结果拖到了狗狗都2岁多了,才去参加
之前收到email有狗展信息,立马跟lg商量过去。一是想去看看各种不同的狗狗和猫猫,二是想着有没有好的breeder的信息可以提供,为将来买狗提供的点资料。
这个狗展是在NYC的其中一个码头里,我们当时去得晚,大概12点才到,已经有很多人了,还有人带着狗狗一起去的。
但是有些地方是不让家养的狗进的,比如里面还有猫展。
IMG_4467.JPG IMG_4469.JPG IMG_4470.JPG

一上来就是很多卖宠物周边商品的商家在展示自己的东西。我基本是快速忽略,直奔breeder的展区。
这里面还有2个场地,专门是供狗狗们参加dog agility比赛的,还有比赛狗的休息区。我是看完breeder展才来看的狗比赛。
IMG_4471.JPG IMG_4474.JPG

接下来就是重头戏了:再往里面走就是各个品种狗的展台了。
每个狗狗展台都聚满了很多人,好多家长带着孩子过来看狗。
IMG_4478.JPG IMG_4479.JPG IMG_4480.JPG

看到一个柯基展台,里面的柯基超级可爱,是wlesh 柯基with tail的。
下面这只超级喜欢,颜色很特殊,还是蓝眼睛
IMG_4482.JPG IMG_4484.JPG

慢慢走才发现,其实每个展台都是小的dog show,里面的人是从不同地方的breeder来的,会回答你的各种问题。但是官方上是不允许breeder推销自己家的狗的。你要是问的话,他们都会让你去所属狗的club官网上搜索离你近的狗。
这个和我想的不太一样,不过还是高兴能看到很多可爱温柔的狗狗们。
IMG_4485.JPG IMG_4486.JPG IMG_4487.JPG IMG_4490.JPG IMG_4491.JPG IMG_4503.JPG IMG_4521.JPG IMG_4522.JPG

当然我最想养的下只狗还是阿拉斯加,哈士奇和萨摩耶,所以就这3家逛的特别仔细。
下面的着2只阿拉斯加特别的友善,被人不停的摸,还是很开心,虽然已经累得不行了
IMG_4493.JPG IMG_4494.JPG

然后又去看了萨摩耶,跟breeder聊聊,原来他们也是从康州来的,还约着下次一起去萨摩耶的聚会。
这些breeder超级nice
IMG_4516.JPG IMG_4517.JPG
还有美丽的红哈

看完了狗,还有一个重头戏就是看猫展了,因为被论坛种草,所以超级喜欢布偶猫,所以特意去找了一下,果真被我找到了。
虽然拿出来的只是一个小猫,跟breeder聊了聊猫猫的品种颜色啥的,特意要了breeder的名片
IMG_4511.JPG IMG_4513.JPG

但是我lg却喜欢超级大猫:缅因猫,性格也是非常好,随便摸

还看了些其他的小猫,还有给猫猫玩的场地
IMG_4506.JPG IMG_4507.JPG IMG_4505.JPG IMG_4514.JPG IMG_4524.JPG

看完了所有的猫狗show,终于去看了dog agility的比赛,很多人去看。而且大家都很热情,每个狗狗上台都是热烈的掌声。
IMG_4527.JPG IMG_4531.JPG

但是最最让我们吃惊的还是,有人竟然带着哈士奇去参加!!
IMG_4538.JPG IMG_4539.JPG

哈士奇一上场,所有观众都笑了。就看那个哈士奇慢慢悠悠的过障碍,特别的悠闲。
真的是逗笑了。最终坚持的完成了比赛,虽然时间很长。但是这次是最热烈的掌声了

看完了比赛,就打道回府了。
我觉得参加dog show是很有意义的,可以让你了解什么狗是你最喜欢的,还有些生活习性什么的,都可以跟专业人士聊聊。

收藏收藏12 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

沙发
哇!真的都太可爱了

禁止发言

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

地板

版主

最佳新人

imnono1218 发表于 2017-2-13 08:06
哇!真的都太可爱了

恩是,带出来参加展会的狗狗性格都特别的温柔

博士后

我也在NY! 楼主 这个展览可以带狗去吗 几号结束啊

科学家

初中生

版主

最佳新人

DANILESUPERMAN 发表于 2017-2-13 08:20
我也在NY! 楼主 这个展览可以带狗去吗 几号结束啊

可以带狗,但是有些地方不能狗进。
好像是周二结束吧。
你可以上网搜一下,就是第一个图里的名字

系主任

最佳新人圣诞限量

上次我带我家的狗去这种活动,它都控制不住自己了。太high ! 我只能抱着它

科学家

最佳新人常驻居民

教授

博士后

都好喜欢!谢谢楼主分享

版主

最佳新人

Wlin11 发表于 2017-2-13 09:03
上次我带我家的狗去这种活动,它都控制不住自己了。太high ! 我只能抱着它 ...

恩恩,我家狗也会很兴奋,但是估计过一个小时就不行了,太累

科学家

好多可爱的狗狗啊