北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[全球情报站] 求問 !!! 申請綠卡 律師被抓了 怎麼辦現在

匿名
匿名  发表于 2017-2-12 22:55:32

助理教授

最佳新人

以前的时候有个很大新闻 刘枫林 不知道是不是这么拼,唐人街很出名 被抓了 。案件全部被查收检查。 你这样估计也有困难。  感觉先去查查case能不能转移…

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

副系主任

是华人律师?

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 16:02:57
之前唐人街刘枫林被查。连带着好几家华人律师所被查了。然后很多在里面上庭赢的人,也有都拿到绿卡了最近陆陆续续都有收到重新问话的通知。我表嫂的妹妹,问话的时候就过了,绿卡等了快五年还没出来,结果前几年律师楼被查了,她前几个月被要求重新上庭了。说是麻烦特别多。也有人要求补材料什么的。你现在也不要转律师楼了我觉得,因为别的律师楼也不敢接这种案子。多问问别人怎么办。真的这种事谁也不想发生。

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 16:24:15
我知道这个律师,是很早被抓了近几个月才认罪吧,所以他所接的所有案子都被怀疑造假我朋友都拿到绿卡了还接到移民局的信被重新问话了,绿卡被收回了,问完话之后就告诉你要调查你等通知就好了,但是估计没啥希望了,律师都认罪了,只能祝你好运了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 17:42:19

助理教授

天啊,不懂,只能Bless樓主