北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 我希望这只是个恶梦

高中生

楼主

我干儿子这两个星期上吐下泄,无精打采的,本来以为只是从学校传染回来的stomach flu, 谁知道今天去检查才知道得了糖尿病。
晴天霹雳,他下个星期才四岁,昨天给他买的礼物还没包好,居然……我接受不了
一想到以后每天要验血糖,每天要打胰岛素,不能吃最爱的糖……他才四岁……我真的没法控制住自己的眼泪。

他今天去ER,是因为一直不舒服的哭,才知道因为血糖飙到500,要在ICU住两天,直到血糖恢复正常,这两天什么都不能吃!每一个半小时要抽一次血。去看他的时候一直问我带吃的没,他说他饿,他想吃我做的面条……眼泪真的控制不住……

我只希望这只是我没睡好做的一场恶梦,等醒了,他还是那个爱调皮捣蛋的孩子
–---------------

谢谢大家的bless,他这两天好多了,昨天从ICU搬到正常病房,可以吃东西了,听他妈妈说,他吃的狼吞虎咽的。现在开始慢慢训练他习惯饭前验血,饭后打胰岛素,和必须两个小时后才可以吃东西。

昨天去看他,他好多了,他妈妈问他,等下想扎哪个手指,他会默默的伸出一根手指……

他开始慢慢习惯新的生活方式,可是好心疼,他也许还不清楚这意味着什么,这时候又觉得年纪小也是有好处的,起码不会像大人想的那么多,那么长远,……

昨天去看他的时候,他还叫他妈妈给我看他撒尿用的盆……希望这种改变不会泯灭他应有的童真!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-12 21:28:02

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-12 21:29:50

高级院士

地板

博士后

这么小就有糖尿病,bless

系主任

bless

助理教授

Poor baby, bless bless bless bless bless

副教授

可怜的娃,是天生还是饮食问题?饮食问题也许还好解决

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-2-12 21:47:17
可以吃糖 只是以前吃一次的分量分成好好几天吃 每天要戳手指测血糖…太可怜了…

高中生

谢谢大家的bless, 可是我现在好迷茫不知道要bless什么好……祝他早日康复,可是糖尿病那是一辈子的病……心都碎了,只希望他明天血糖恢复正常,起码不要再挨饿了,好不忍心看见他说饿的眼神……

匿名
匿名  发表于 2017-2-12 21:58:11
楼主别太伤心了。我一同学也是从小就有糖尿病。他现在结婚生子了,和常人无异。就是生活要注意点。

美国最高法院**官sonia sotomayor 也是从小就糖尿病。

积极一些配合治疗。

匿名
匿名  发表于 2017-2-12 22:05:29

高中生

希望以后科学发达了可以治疗他

禁止发言