北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: stonelee1209

[孕期] 这种情况该怎么坐月子??

助理教授

我觉得吃比较重要,你婆婆北方的要是不会炖汤,那就,因为如果只会北方的菜,你懂得那个汤不算煲汤
世界那么大,我想多吃点

助理教授

给你建议,可以定月子餐,如果你在湾区,因为当时也是月子餐,然后婆婆和我还有老公一起带孩子。因为要24小时随时准备带娃儿的
世界那么大,我想多吃点

助理教授

选爸爸!其实我妈自己也说她早就忘了怎么正确带小孩了,所以女人不是太有优势。爸爸和老公都方便听你指挥他们不懂也不会乱出主意,你统筹安排我觉得可以坐好月子!

助理教授

Miu_lady 发表于 2017-2-13 11:20
我觉得吃比较重要,你婆婆北方的要是不会炖汤,那就,因为如果只会北方的菜,你懂得那个汤不算 ...

我觉得会不会煲汤跟南北方毫无关系,我婆家除了海南台湾就是中国最南了,那厨艺  不管啥菜都是清水煮烂……肉片也是清水煮……吃不惯,汤的话,我看跟我这个小白炖的也没差呀

禁止发言

副教授

如果是我肯定选老爹啊~而且孩子还是自己带比较好,爸爸过来帮忙做个饭就已经省心太多啦

副教授

我家是公公来,我公公做饭还行,也不多事,所以月子里负责做饭,老公休产假负责照顾宝宝,我就负责喂奶。我婆婆也要来,但是婆婆多事不好相处,就被我拒绝了

助理教授

选爸爸 不用犹豫

博士后

爸爸,毕竟自己的爸爸说话时候不要那么顾及。跟婆婆的话一不小心很容易意见不合然后抑郁……

大学生

大学生

我和楼主情况差不多,一个有签证,一个被拒签两次
果断选择爸爸。我婆婆太难伺候

高中生

我也打算自己带   双方父母都在国内    没人能过来  第一胎什么也不懂  找月嫂吧  我家住的地方太小  只能老公请假一个月  我俩一起带了   

初中生

我情况还不如楼主,公婆签证过了,我爸妈没过,只能公婆来了,跟婆婆以前在国内相处过一段时间,婆婆是个什么都管很让你抓狂的人,夏天最热的时候穿短裤出门都逼着我换长裤,每天都去我屋翻东西,我就记得我有本英文版one day爱情小说,封面上是男女主角街上亲吻的剧照,她给我翻出来当全家面说我看色情书……现在一想月子里跟婆婆相处离婚的想法都能冒出来,真是怕的不行……唉我建议楼主还是让爸爸来,男的并不比女的伺候宝宝差,我爸就比我妈明白,你说的伺候你不方便,顶多是不帮你洗身子擦身子,都可以让老公代劳,他也要履行义务嘛,月子里心情好是最重要的,然后是做饭伺候孩子,爸爸都可以搞定

研究生

婆婆最討厭了,一準干涉你帶娃,還幫不上忙

大学生

!。! 发表于 2017-2-16 15:43
我和楼主情况差不多,一个有签证,一个被拒签两次
果断选择爸爸。我婆婆太难伺候 ...

我妈马上要二签,最怕看到二签不过了。。。