北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 这种情况该怎么坐月子??

大学生

楼主

感谢各位,给的意见出奇的一致,已经决定至少爸爸来,婆婆能来的话也要等出了月子再来。下个月给老妈二签继续试试,父母是同时签的探亲签证,因为怕都过来有移民倾向所以给拒了一个,我真的很郁闷啊很郁闷。

求保佑老妈二签通过,求保佑老妈二签通过,求保佑老妈二签通过!!!

五月份due,爸妈去签证结果爸爸过了妈妈没过,目前的在准备妈妈的二签。
最凄凉的结果是只有我爸爸和/或婆婆能来,婆婆还没签呢,目前情况不明,假设她能来。请问各位下面哪种坐月子方案比较好。

1.老爸来,加老公一个月育儿假。
本来就是打算老爸来负责做饭的,从小到大都是吃爸爸做的饭多,老公还算勤快,希望他能多哄娃。
这个组合就是老爸做饭家务,老公照顾我们娘俩,不过毕竟是两个大男人啊。带娃就要自己来了。

2,婆婆来,加老公育儿假。
我婆婆和我不是一个地方的人,做菜生活方式都不同,而且都有些得理不让人,优点是她是个女人,带孩子总是强一点吧。我之前不希望她在月子里来就是怕各种冲突,我跟我妈都吵何况跟婆婆。出了月子再让婆婆来。

求问各位,月子里宝宝事情多吗,万一我妈签不下来,爸爸和婆婆哪个来比较好?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
如果是我,选爸爸。
我觉得心情比体力上的劳累更重要

博士后

板凳
你爸妈是办旅游签证还是探亲?我也想申请我父母过来

大学生

地板
xiaoting 发表于 2017-2-12 21:21
你爸妈是办旅游签证还是探亲?我也想申请我父母过来

探亲签,我在美国他们肯定探亲,隐瞒情况被据更惨。

高中生

是我的话果断选1!月子里娃还是睡的比较多,而且需求也简单。自己孕期做好育儿知识的学习,刚开始几天适应后,大部分问题都能应付自如的。我月子就我老公在家休息一个月,两个人完全OK。如果你让婆婆来,按你说的合不来,育儿方式有分歧的话,再加上产后荷尔蒙影响下产妇情绪本身就不太好,到时候就有的哭了。

博士

选爸爸,看2描述觉得以后会生各种事儿的样子…

系主任

最佳新人常驻居民

要是我选爸爸。婆婆容易有矛盾你还不好说

博士后

stonelee1209 发表于 2017-2-12 21:23
探亲签,我在美国他们肯定探亲,隐瞒情况被据更惨。

你需要发邀请涵吗?

副教授

最佳新人春节限量

选爸爸,自己爸爸还是会尽心对你的。婆婆只能说不是自己女儿不知道疼。

大学生

xiaoting 发表于 2017-2-12 21:31
你需要发邀请涵吗?

需要的 简单写一下目的 停留时间。

助理教授

选爸爸吧 我坐月子 是婆婆 只给做饭、我自己带孩子、、、老公上班。

博士后

stonelee1209 发表于 2017-2-12 21:33
需要的 简单写一下目的 停留时间。

好的,谢谢你

研究生

kiwi妈 发表于 2017-2-12 21:34
选爸爸吧 我坐月子 是婆婆 只给做饭、我自己带孩子、、、老公上班。

我也是,哈哈,婆婆只负责做饭,都自己带孩子,老公上班。

助理教授

选爸爸,吃好心情好更重要!

爸爸妈妈一起签证,情况背景都差不多为啥一个过一个不过呢…我以为一起签证会两个人一起面试,不是这样的是吗?

系主任

我也选爸爸,别指望婆婆,说不定还吵架呢,再说不是一个地方的人煮饭的口味不同好难吃。