北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 六月的预产期 求推荐好用的母婴用品

高中生

楼主
开始着手给宝宝买东西    各种各样的牌子好多    求大家推荐好用的安全座椅  还有  推车     奶瓶   各种好用的东西   谢谢大家    第一胎真的不知道该买什么   买哪种      谢谢
收藏收藏26 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
同六月份预产期。码贴等回复

副系主任

板凳
推车买的uppababy vista 别的没有太强心得
床上用品觉得Burt's bee baby和 aden + anais的不

副教授

地板
我7月预产期,看了好多经验贴,还有朋友们的推荐,已经囤货差不多了。。。。
安全座椅和婴儿推车都买了uppababy的
奶瓶买了两个5oz的comotomo  还有一套Dr Brown (4oz两个+8oz三个+奶嘴),还有个送到avent的4oz,我觉得出生肯定够用了,还有Dr brown的微波炉消毒器
衣服大部分是gymboree的,只有几个和尚服买的carters
纱布包巾都是aden+anais,买了超软的那种6个,普通的4个,tjmaxx买的
aden+anais家的还有小纱布擦嘴巾,拍嗝用的垫布,连帽浴巾
床上床单和床围 pottery barn kids家的,趁着清仓8折免邮费买的,很划算
skip hop的东西也买了点,妈妈包 游戏毯,还有洗澡用的水瓢。。。
graco买了play&pack  还有blossom四合一的highchair

研究生

同六月才买了口水巾和包巾

高中生

同六月,什么都没买

博士后

七月预产期~ 已码

研究生

五月预产期,还啥都没买

高中生

yuey1102 发表于 2017-2-12 19:14
我7月预产期,看了好多经验贴,还有朋友们的推荐,已经囤货差不多了。。。。
安全座椅和婴儿推车都买了uppa ...

亲  你买的好早  我现在什么都没买呢  

研究生

yuey1102 发表于 2017-2-12 19:14
安全座椅和婴儿推车都买了uppa ...

宝妈觉得changing pad有必要买吗

研究生

推车uppababy vista,car seat是maxi cosi,

副教授

喵咩咪呜 发表于 2017-2-12 22:17
宝妈觉得changing pad有必要买吗

在我的list里 朋友有推荐 不过我家宝还在肚子里 没有实际经验

高中生

1. 奶瓶我个人觉得买一套dr brown的就可以,如果以后要泵奶,可以考虑买标准口的,直接接上泵奶;
2. swaddle巾,我喜欢adenanais的穆斯林巾,买一包四条,够用了,我个人用下来比魔术贴那个swaddle好,看YouTube视频学习怎么打包;
3. 衣服嘛,其实我觉得和尚服可有可无,没生的时候各种担心脐带,没那么难处理,我家宝宝回到家一开始都没给他穿衣服。bodysuit可以来些,宝宝长的很快,newborn size可以考虑不买,0-3个月的我也就只准备了4-5件,连体衫两件,就穿了两三次就小了。反正美国买东西方便,衣服不建议买太多;
4. 如果有家人从国内来,建议可以带些纱布,用来洗澡啊擦屁股都很好。我朋友给了我一小块,每次洗完屁股擦着很方便
5. 温奶器我没有买的,其实烧个开水热一下很方便。奶瓶消毒器,我朋友给我一个,还蛮方便的
6. changing pad,由于我们要搬家,所以用大的纸箱子自己做了一个,放在窗台上。如果长期呆着买一个也无妨,生完后确实容易腰痛。

7. 尿布不要囤太多,我当时囤了两箱size 1,后来小了,每天尿一点点就换尿布,恨不得快点用完。
我家宝宝今天两个月,半个月前就开始穿3-6个月的衣服了,仅供参考,想到啥说啥

大学生

同六月,只买了车,衣服什么的还没下手

高中生

shirley07 发表于 2017-2-13 07:58
1. 奶瓶我个人觉得买一套dr brown的就可以,如果以后要泵奶,可以考虑买标准口的,直接接上泵奶;
2. swadd ...

亲  尿布是不是直接买1号的就行   不用买newborn   的  ?