北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 值得吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-12 15:26:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

分享一个故事,一对男女开始恋爱,男方很认真的在走女方抱着看看的态度.虽然异地男方还是会每个月开车来女方身边,开始女方没有很珍惜还跟别的男的聊骚,被男方看见了,两人大吵了一架,女方撒谎解释,男方并不相信,此后吵架都是因为这个原因.就这样过了一年,男方反复问这个问题,女方终于决定回答他告诉他他看的没错就是她跟别人聊骚了.男方大失所望.女方现在一心想着挽回.可男方心已经不在了,女方已经跟那些普通人一样上不了男方的眼了,男方已经不想爱女方了,但是女方想认真在一起了,要原谅吗?过得去吗这个坎?所以现在这段有点畸形的关系怎么办呢.                 update:男方说想休息一段时间,如果他觉得好了就回来找露珠,如果好不了了就不打扰露珠了........
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-12 15:33:55

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
所以现在双方是啥关系?已经分手了?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-12 15:36:17
看通篇觉得lz应该是女方,但是后面又写“要原谅吗”? 搞不懂了, 既然都匿名了为什么不写明白呢……

其实吧 如果男方真的爱女方 应该会原谅,前提是这女方只是聊骚并没有实质出轨
如果像lz所说男方已经不爱了 那应该很难在一起了, 女方也别执着了,在那些聊骚对象中再找一个吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-12 15:36:29
如果实在过不去,就不要难为自己。即使现在勉强了,有一天还是会遵从内心的感受离开的,只是时间长短问题

副教授

错的时间遇到错的人。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-12 15:53:03
匿名者 发表于 2017-2-12 15:36
看通篇觉得lz应该是女方,但是后面又写“要原谅吗”? 搞不懂了, 既然都匿名了为什么不写明白呢……

其实 ...

好吧,其实是露珠我自己的故事.聊骚只是从前的事,并不想从那里找对象。男方不想原谅是因为觉得在这段感情中我并没有付出多少,现在我不值得让他去这样包容了.

副校长

常驻居民最佳新人

move on

副教授

匿名者 发表于 2017-2-12 15:53
好吧,其实是露珠我自己的故事.聊骚只是从前的事,并不想从那里找对象。男方不想原谅是因为觉得在这段感情 ...

所以楼主还是放弃吧,感觉男的都没找到要继续下去的理由
你们在谈恋爱的一年中就已经因为这个问题吵了无数次架,男方死死追问就只想听事实的真相,现在答案出来了,他觉得已经印证了他的猜想,所以他才会更下定决心要分开。
没听答案前男方都纠结了很久了,你觉得他听了你的答案后,他会原谅你吗?

禁止发言

高级院士

学会珍惜下一个爱的人吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-12 16:09:19
羊咩仔 发表于 2017-2-12 16:00
所以楼主还是放弃吧,感觉男的都没找到要继续下去的理由
你们在谈恋爱的一年中就已经因为这个问题吵了无数 ...

你说的对吧,男方已经很绝情地说过对我没有任何感觉了现在只想快刀斩乱麻,我听了很伤心...却不知道该怎么办才能好好的.现在脑袋也是乱哄哄的瞎想了.

匿名
匿名  发表于 2017-2-12 16:20:08
贪恋爱不要抱着骑牛找马的态度,伤了别人苦了自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-12 16:25:31
Christelle-LW 发表于 2017-2-12 15:34
所以现在双方是啥关系?已经分手了?

男方说想暂时分开想想.