北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求问不是全脸都是,但从来没断过的痘痘怎么破啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-11 20:30:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

脸上没有长过全脸都有那种很严重的痘痘,但是不管什么时候,基本眉心,鼻子旁边,和下巴上总会加起来有三四个红肿痘痘,过几天会冒出白头破掉的那种,然后旧的刚好,新的又会长出来,就从来不知道脸上特别光洁是什么样的体验。有妹纸是经期前后会冒痘,我这是一年四季不管什么时候,都是这样的情况,一段时间忌辣忌油腻什么的,和随便吃的时候也并没有什么区别。
现在每天用luna洗脸刷,洗面奶和乳液都是acs theory针对敏感肌的,偶尔用健康水敷脸,也没有什么改善。
请问大家这种就是天生的体质问题吗,要怎么破啊好苦恼
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
做好清洗?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-11 20:36:41
我是爱吃辣的 但我们长痘痘的区域一样

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-11 20:49:46
和你情况基本一样,但是用了雪花秀润燥精华后真的有明显好转,痘痘出的少了,而且新长的痘痘发展速度明显加快很多

博士后

我也是!我是川妹子喜欢吃辣 但熬夜很少一般12点前就睡了 可能是吃辣的缘故吧一般消了一颗过几天又有一颗长起来了

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 21:07:34
看医生,吃一段时间的药就好了

副系主任

匿名者 发表于 2017-2-11 21:07

是啊!唯有看医生才能“断痘”

博士后

看医生, 我之前也冒痘,看了医生之后一颗痘痘也不长,即使吃很辣的东西也不长痘了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-12 13:19:34
meso 发表于 2017-2-12 13:04
看医生, 我之前也冒痘,看了医生之后一颗痘痘也不长,即使吃很辣的东西也不长痘了 ...

求问在美国看医生靠谱嘛?在国内的时候吃过中药调理,也没有什么作用。这边这种说起来也不是多严重的痘痘,不知道看了有没有效果,因为来的不久,没在这看过病呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-12 13:20:29
匿名者 发表于 2017-2-11 21:07

求问在美国看的医生吗?大概会给开哪方面的药啊?刚来,还没在这边看过医生

博士后

匿名者 发表于 2017-2-12 13:19
求问在美国看医生靠谱嘛?在国内的时候吃过中药调理,也没有什么作用。这边这种说起来也不是多严重的痘痘 ...

我也是偶尔冒个两三颗那种,我之前在国内的时候从来没有长过痘,是来了美国才长滴。如果你有保险的话,预约一个你医保覆盖的皮肤科医生。

博士

早睡觉 我一晚睡就长痘痘 这学期早起早睡 明显痘痘就少了

高中生

只喝水。断绝咖啡奶茶和其他一切饮料。只吃蔬菜和糙米。断绝肉 海鲜 面食。早上最好空腹喝水果和蔬菜汁。坚持一个月 就会好。我就是这么好的。