北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于去除闭口的一些心得

博士后

楼主
作为一名标准混油偏油,真的是为皮肤痘痘,闭口操碎了心。来北美前根本不知道什么是闭口,来了之后狂长。
先来讲对我管用的去除闭口的好方法和产品。
1. 最管用的是clarisonic的洗脸机
个人买的mia 2,没买最新款。心得:洗澡的时候用,先等蒸汽把毛孔睁开了再用。可以配合任一款泡沫洗面奶,个人最喜欢嘉娜宝的洁颜粉,一次用半粒,打出泡沫,然后开机在湿润的脸上摩擦,摩擦。。。基本上可以洗掉2-3天长出的70%闭口。
2. 然后是嘉娜宝的洁颜粉
一次半粒,晚上使用,洗脸很干净,可以洗去油脂,不紧绷,基本上每次都能感觉到洗出来的小颗粒,也许是白头,也许是闭口,不知道,但是感觉很爽。
3. 和洁颜粉不相上下的资生堂white lucent洁面
效果一样一样的,泡沫很多。
4. 面膜要说两款
glam glow的白泥面膜,一周两次,绝对把闭口拔的所剩无几,有些人说刺激,不过我皮糙肉厚,总感觉用一次把死皮都给洗掉了。另一款是peter thoms的青瓜面膜,主要作用是帮助白头浮出。
我最喜欢也最有用的方法:洗澡,然后上白泥面膜,洗掉后再上青瓜,这次停的久一点,洗掉后发现鼻翼两侧的白头都出来了,然后这时候用洗脸机搭配他自己的洗面奶,再洗一次。这样是最有效果的,但是一般我懒,都是1,2,3,4穿插使用。
希望有闭口问题的朋友早点找到适合的方法,变得美美的。
收藏收藏10 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-11 19:52:09

博士后

板凳

据有妹子说有个欣x冻膜貌似也可以浮出白头

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-11 20:02:59
我用了最简单的办法看医生

高级院士

特想试试欣兰冻膜

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

匿名者 发表于 2017-2-11 20:02

只要有效,啥方法都好

匿名
匿名  发表于 2017-2-12 08:52:56
csk038 发表于 2017-2-12 08:50
只要有效,啥方法都好

上次自己搞了好几个月都不解决最后看了医生好了

副教授

感觉刷酸效果也很好。。。。。最近上了爆款安瓶的那个peel 果酸的。。。三次就基本都平下去了

博士后

kjyyy 发表于 2017-2-12 08:55
感觉刷酸效果也很好。。。。。最近上了爆款安瓶的那个peel 果酸的。。。三次就基本都平下去了 ...

那会不会过一段时间又出来了。

博士后

匿名者 发表于 2017-2-12 08:52
上次自己搞了好几个月都不解决最后看了医生好了

棒棒的,医生说是啥原因吗?吃糖太多了吗?

副教授

csk038 发表于 2017-2-12 09:05
那会不会过一段时间又出来了。

呃。。。。这就是个精华, 隔三差五的用 一周来上几次。。。洗脸不也是得天天洗嘛哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-2-12 09:17:42
csk038 发表于 2017-2-12 09:05
棒棒的,医生说是啥原因吗?吃糖太多了吗?

医生就开了祛痘药和药膏

科学家

最佳新人

博士后

匿名者 发表于 2017-2-11 20:02

是中医还是西医哇?在这边看的么?我现在怀孕了不知道能不能看~