北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] greatmall的Guess算不算歧视?!

博士

楼主

更新下,我刚刚开车到附近另外一家奥莱,想看看这家Guess怎么处理,投诉时候能做个对比,我自己绝不相信有第二家那样的。这家也输入不了,人这家店员很nice.直接手动帮我减了。greatmall那家那女的真的差劲死

刚刚在greatmall的Guess outlets店想要买2条裙子,49.99原价,不打折,正好收到了他们减20的email 的coupon.我就拿去买单,买单的那女的scan不出来条形码,就叫来旁边的男的问,那男的看了下说扫不出就必须要打印出来,我是三藩的,当天肯定是打印不出来的,我就说能不能先把着,因为最后两件我要的码数,我下星期把衣服拿来帮我做price match.那男的说不行,因为coupon不能退store credit.我要match就是要退credit. 这时候我就问他Guess的customer service.想打电话问问是不是一定要print。然后这时候,另外个矮胖女人过来了,直接跟我说你连英文都不会说,我不想跟你说,我听后很生气,我说我要去投诉,她说随便你。请大家帮我看看这算不算歧视类。我英文虽然不好,但我肯定会找人帮我写email去投诉。 或者这里英文好的MM能帮忙,帮我写一下,谢谢

照片为那个矮胖女人和那男的店员,正面没拍清,要名字他们不给,然后他们直接走了,

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-11 17:53:49
楼主条形码不要发上来吧……万一别人在别的店里用了呢……

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-11 17:56:23
根本不需要打印出来,她们可以enter那个code

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-11 17:56:49
她说你不会说英文肯定是歧视啊 投诉她 人善被人欺

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 17:57:11
匿名者 发表于 2017-2-11 17:53
楼主条形码不要发上来吧……万一别人在别的店里用了呢……

谢谢提醒,已经删除。不过他家那破衣服,coupon也只能买正价,我想没多少人会正价买她家奥莱。谢谢

高中生

在公共场所可以用手机录像 你当时应该直接录像 然后就有证据种族歧视了,然后他们就要进监狱了,我试过一次,还可以

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 17:57:50
匿名者 发表于 2017-2-11 17:56

我是肯定投诉的,照片都拍出来了,刚刚一出去就打了客服电话,今天周六,休息了,周一绝对投诉

助理教授

这种没有一定要打印出来的吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 17:59:00

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 18:07:25
whitedog 发表于 2017-2-11 17:57
在公共场所可以用手机录像 你当时应该直接录像 然后就有证据种族歧视了,然后他们就要进监狱了,我试过一次 ...

真的吗?那等会去补拍!

高中生

大学生

楼主,我还是能看到你的条型码哦。支持你投诉

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 18:11:30
匿名者 发表于 2017-2-11 17:56

请问除了投诉到customer service yelp 还有什么地方可以投诉的?

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

店员好不负责,我上次在CK的outlets店扫不出,店员就手动输code,还是不行,我都说算了不用了,店员又打电话又找同事,最后用内部折扣减了30刀,超级感动。楼主碰到的这种店员应该被投诉!

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 18:12:30
Emily小云 发表于 2017-2-11 18:11
楼主,我还是能看到你的条型码哦。支持你投诉

网上的也没关系,我不网购,店里的码已经被我截了,刚刚那位提醒我,我才发现原来店里的条码不一样,还不知道她有没有输入真确我的email