北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wangzihan

[无偿寄养]

小学生

既然你收了别人钱,答应会好好照顾。那在寄养期间出现的意外和风险都是你要来承担的。讲话是要讲究证据的,寄养的过程中还有别的狗在吧?说不定不是这只狗咬的,欺负人啊不能找软柿子捏。都这样出帖子黑人了,是不是狗主人反而可以告你呢

助理教授

ericyan3000 发表于 2017-2-11 23:26
这个得讲理。首先宠物寄养,主人需要提供疫苗证明,没有的话你也不应该接收寄养。第二,既然你收了钱,那么 ...

何止曝光啊,她和另一个喷子还把我骂了一通好么。为此,作为法学院学生,我愿意免费为狗主人提供法律援助,我不够格背后还有一群教授

助理教授

wangzihan 发表于 2017-2-11 14:47
我家狗出去找别人寄养破坏了东西,首先我自己都会觉得很不好意思。其次肯定要赔偿别人。这不是基本得礼仪吗 ...

是么? 那你各种办法去要钱啊,和我撒泼骂并不会帮助你拿到一分钱。**坛不是问意见么,然后意见和你不同就骂? 和你不同意见的几十个了,单挑我起出来撒泼,觉得是我弱我好欺负是么。呵呵,祝你要到钱财源滚滚额

研究生

lxe123 发表于 2017-2-12 05:49
何止曝光啊,她和另一个喷子还把我骂了一通好么。为此,作为法学院学生,我愿意免费为狗主人提供法律援助, ...

妹子,虽然常理上我们是觉得应该寄养人负责,但是法律上是狗主人负责...美国这边,除了警犬有相关豁免,其他的狗,在对方没有provoke的情况下咬了人,狗主人都要负责,不管你是不是寄养。不过这边人大多有home or renter insurance,所以交给保险公司就好了。

助理教授

lulakankan 发表于 2017-2-12 09:55
妹子,虽然常理上我们是觉得应该寄养人负责,但是法律上是狗主人负责...美国这边,除了警犬有相关豁免,其 ...

她收费代养狗无执照吧。这里面牵涉到东西多了。据我所知,他们三个或者三波人合租一套三卧室。本身并不具备商业行为的条件。遇到事情不是协商而上网买狗主人骂我,并不会帮助她

研究生

lxe123 发表于 2017-2-12 10:22
她收费代养狗无执照吧。这里面牵涉到东西多了。据我所知,他们三个或者三波人合租一套三卧室。本身并不具备 ...

这样啊...好多内幕啊...不过,无照营业一回事,狗咬人另外一回事。我觉得他们私底下协商好比较好吧,闹大了对谁也不好...

助理教授

lulakankan 发表于 2017-2-12 10:41
这样啊...好多内幕啊...不过,无照营业一回事,狗咬人另外一回事。我觉得他们私底下协商好比较好吧,闹大了 ...

谁想闹啊。昨天我只是从我个人经历发表了一句话意见,没有支持她要钱。被她和另一个莫名喷子喷了一通

博士后

lxe123 发表于 2017-2-12 10:59
谁想闹啊。昨天我只是从我个人经历发表了一句话意见,没有支持她要钱。被她和另一个莫名喷子喷了一通 ...

我觉得楼主没讲清楚狗为什么会咬他室友?如果狗狗平时不咬人,但在陌生环境下被激怒,感到不安全害怕的时候确实有可能咬人的。这就要求寄养的人对被寄养的狗狗提前熟悉负责啊,还有给寄养的狗狗足够social,exercise以及关心照顾。

小学生

lxe123 发表于 2017-2-12 10:59
谁想闹啊。昨天我只是从我个人经历发表了一句话意见,没有支持她要钱。被她和另一个莫名喷子喷了一通 ...

亲爱的,因为你的正义感给你点赞!虽然咱们不认识 楼主简直是为了想到处讹人钱不择手段啊

助理教授

圆子麻麻 发表于 2017-2-12 11:33
亲爱的,因为你的正义感给你点赞!虽然咱们不认识 楼主简直是为了想到处讹人钱不择手段啊。 ...

不想评论她了,不过我觉得刻意讹人谈不上吧。被狗咬也是事实吧,希望不要因为这件事情迁怒虐待狗。可以送去公益动物保护组织看管。我没有攻击她,也希望她不要再攻击我了。我已经联系了狗主人看他是否需要一些法律方面的帮助。

初中生

lxe123 发表于 2017-2-12 07:15
是么? 那你各种办法去要钱啊,和我撒泼骂并不会帮助你拿到一分钱。**坛不是问意见么,然后意见和你不同就 ...

我骂你了?

初中生

圆子麻麻 发表于 2017-2-12 01:34
既然你收了别人钱,答应会好好照顾。那在寄养期间出现的意外和风险都是你要来承担的。讲话是要讲究证据的, ...

就算这件事是我的错,第一,我没有侮辱,谩骂他,第二,我没有捏造是非,我只是陈述事件过程。那那些游行骂trump的忍都应该进监狱嘛?

初中生

lxe123 发表于 2017-2-12 07:15
是么? 那你各种办法去要钱啊,和我撒泼骂并不会帮助你拿到一分钱。**坛不是问意见么,然后意见和你不同就 ...

谁欺负你了?谁骂你了?

初中生

kelsey0909 发表于 2017-2-12 11:05
我觉得楼主没讲清楚狗为什么会咬他室友?如果狗狗平时不咬人,但在陌生环境下被激怒,感到不安全害怕的时候 ...

这样说吧,他家狗来,每次有点冲突,我都只教育我家狗,从来没有说过他的狗半句话。他的狗来了 不吃狗粮,没办法,给吃罐头,或者零食。平时要么把我家狗关笼子里让他家狗能自由活动。如果我图简单,黑钱。那我大可不必这么麻烦。把他的狗放车库了栓上狗链不就完了? 但是这样不好。

初中生

lxe123 发表于 2017-2-12 10:22
她收费代养狗无执照吧。这里面牵涉到东西多了。据我所知,他们三个或者三波人合租一套三卧室。本身并不具备 ...

首先,我们本来就不是专业寄养的。专业寄养的不就在网上吗?Google一搜就出来。第二,他在群里问,并没有其他人回复他,我家刚好可以养狗,所以愿意帮他。第三,我发在网上吐槽,并不是需要谁来帮助我。解决不了就算了。如果我是来网上找帮助的,内容肯定是问题,不是称述。还有,我哪里骂你了?