北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 曝光一个卖我Lego的骗子

大学生

楼主
首先非常感谢所有帮我顶帖的妹子,也很感谢帮我分析事件的论坛宝贝们,你们都是善良的小天使,
事出缘由请移步帖子http://www.moonbbs.com/thread-2218706-1-1.html
后续---
很多妹子让我去搜索一下他的微信ID,也怪我轻信于人,就去搜索了一下ID,请妹子们都要小心这个ID,是个惯犯惯犯惯犯。我看到有一个差不多同一时间把他po出来的亲,之前怪我太大意,求东西的心也比较急,所以就没有去搜索这个人的ID。ID :zxt_upenn
微信名是:zxt_upenn 头像是一个穿着gucci蛇的男生 region:Orange City,United States PAYPAL:ZHEYUAN LI email :lizheyuan8908@gmail.com
非常感谢所有帮助我的好心妹子,聊天记录稍后PO上因为期间摔碎了一个手机就去苹果店里重新买了一个 所以记录变成了两节
WechatIMG1.jpeg WechatIMG2.jpeg WechatIMG3.jpeg 1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg 4.jpeg 5.jpeg 6.jpeg 7.jpeg 8.jpeg 9.jpeg 10.jpeg WechatIMG4.jpeg WechatIMG5.jpeg WechatIMG6.jpeg

以上是和骗子的聊天记录,然后发现被骗以后我直接给paypal发了邮件,但是paypal表示因为这个transaction走的是paypal FF 所以paypal不能做到冻结这笔交易而且也没有任何的途径可以帮忙,然后我也咨询了很多群里的妹子,很多北美的小伙伴们建议我先和银行进行沟通,我也今天去了银行,但是银行只能做到给我先换一张卡然后尝试着去找这一笔钱,需要至少十个工作日才知道是否可以追回,在此给妹子们一个忠告和警告,大家走paypal的时候千万千万千万要小心也记得交易前搜索一下交易者的微信,有时候大意真的是很容易被骗。在论坛滚打了那么久终于也是碰到了一个骗子,希望年初把坏运气都用完之后一年就会安安稳稳平平安安了,在这里也祝所有妹子们元宵节快乐。再次谢谢帮助过我的所有的妹子们,论坛里还是好妹子多的。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
我的妈呀 妹子 patpat 新年骗子好多 我也被骗了
希望你这个可以解决

博士后

板凳
论坛大点儿的交易我宁愿自己付那个fee 其实我骗子wx可以换的

大学生

地板
希望能順便把錢追回

助理教授

我也被人骗了一百多。如果有追回说一下方法我也试试。还是得谨慎啊

博士后

博士后

原来论坛那么多骗子哦 希望你能追回那笔钱吧 坏人总会有报应的

博士后

太缺德了这种人

博士后

助理教授

可恶的骗子,希望楼主能把钱追回来
顺便乐高76023 Amazon 就有呢

大学生

骗子越来越多了!

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 23:34:42
Bless吧,论坛交易千万要小心啊,希望能把钱追回来吧。

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 23:37:21

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 00:04:50
论坛是有骗子的

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 00:12:13