北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #2016年空瓶# 算算自己的脸一年花了多少钱~~

系主任

常驻居民最佳新人

噔噔蹬蹬噔噔~~

#2016年空瓶#终于来啦!

顺便笼统计算下一年我在自己脸上用掉了多少钱~

**化妆水类**

日本薏仁水*2, $25
日本的牌子 无所谓差别,都是当喷雾用,或者敷完面膜有点黏 就用它擦一下,会回购
玫瑰水+薰衣草水,$10
去年初比较爱用吧,当湿敷,gnc买的,好像最近不是这个包装了
玫瑰水喷雾 $8
Biore 去角质水 $15
就是蓝水,当二次清洁用,应该用掉3瓶吧,建议不喜欢酒精味道的妹子们慎买,会回购
黛珂美白 水乳  $150
买了一套,没见效果,隐约记得会长闭口,忍着牙用掉了。
兰蔻绿水 $42
好像有些人吐槽味道,但我觉得味道挺好闻的呢~
蘑菇水 $28
好粘,不喜欢,用过一瓶之后再没买过了。
Fancl水乳 $40
被youtuber种草之后入了两套,正好出去玩了一个月的时候用掉一套,水比较好用,乳一般般
健康水 $80
这个就不用多说了吧,喜欢,等价格合适的时候 夏天再买一瓶。

**精华类**

无功无过类:innisfree 小绿瓶$30, 薇姿精华$40, loreal小黑瓶$10,宠爱一名美白精华$30
喜欢:雅顿胶囊$50, Kiehls美白精华$60, 雪花秀 润燥精华$60。 dr.wu 杏仁酸$45
雅诗兰黛小棕瓶$25, 雅诗兰黛美白精华$5
喜欢的里面几乎都有囤货or正在用第二瓶。

**眼霜类**

眼霜用的都是小样,太大瓶用着腻,而且膏体到最后都蒸发了特干 $20

**面霜类**
clarins早晚面霜,ps我觉得他家护脚霜挺好用的呢。
nivea 身体乳$8,适合冬天
Curel 面霜$20, 好用,适合夏天,我和我妈下半年估计用掉了3,4瓶了。

**彩妆盒其他类**

mj 眼线笔 $8
好用!不晕!就是不知道为什么感觉用的快!手里还有黑色的, 有机会回购他家那种细的眼线笔。
植村秀粉底液$40
loreal 气垫bb $12
日本鼻炎喷雾 $30

#2016年我的脸爱花钱”
笼统总计 $891
(肯定还有落网之鱼! 所以大概花了1000刀,不知道这个数字算是什么水平哇)

Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

助理教授

科学家

看瓶子觉得不止1000

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

高级院士

常驻居民最佳新人

博士后

这个预算还好,我觉得我得将近两千在彩妆护肤上

系主任

常驻居民最佳新人

emma1105 发表于 2017-2-10 17:32
这个预算还好,我觉得我得将近两千在彩妆护肤上

哈哈 我只算了用掉的。还没算还在用和囤货de

高级院士

博士后

副系主任

感觉护肤花费也有大小年呢~一年花特别多,第二年就要忙着用各种囤货和中小样。看lz发的感觉2016是小年的预算

系主任

常驻居民最佳新人

Judyuyu 发表于 2017-2-10 21:26
感觉护肤花费也有大小年呢~一年花特别多,第二年就要忙着用各种囤货和中小样。看lz发的感觉2016是小年的预 ...

哈哈 小年预算!
其实有挺多大瓶 中途回了次家都用完了丢国内了。 而且回国时给七大姑八大姨买东西给的小样回美国就留着用

副系主任

RAINBOW彩虹坊 发表于 2017-2-10 21:44
哈哈 小年预算!
其实有挺多大瓶 中途回了次家都用完了丢国内了。 而且回国时给七大姑八大姨买东西给的小样 ...

是的呢帮妈妈带的也有好多小样~临搬家才发现送的小样半年都用不完,而且我还是平时正装50ml面霜一个多月就用完的那种

院士

最佳新人常驻居民

好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

副系主任

小学生