北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Raleigh 车况极佳 2008 Altima 2.5S 出售

小学生

城市:
NC北卡夏洛特/Duke
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Nissan
型号:
Altima 2.5S
价格:
7800 $
里程:
79500 Miles

2008 Nissan Altima 2.5S.
Clean Title.
79500 miles.
外白内黑,十分秀气。CVT手自一体变速,一键启停,无钥匙进入。
车况绝佳,车主十分爱惜车辆,开车稳健从无事故。
爱整洁,不吸烟,车内干净,无损伤及异味,每两周洗车。
从来只加壳牌和美孚的汽油。
定期dealer保养,每5000mile更换Mobil 1全合成机油和机滤。
近一年内更换了全车油液,全新马牌轮胎,前刹车片,电机皮带,空调和引擎滤芯,到手无需额外花费,所有保养记录单据可查。
2.5排量发动机,动力平顺充沛,算是菜车中最具运动感的车型。Altima的座椅出名的舒适,驾驶感受极佳。经济省油,综合油耗26MPG以上。
车从加州开来,底盘没有经过东部雨雪的腐蚀,同年份车型中状况绝对算是非常好的。车主爱车,同年份同里程中少有像车主如此保养的。未来没有大件需要更换,贬值空间也小,买到就是赚到。
随车附送原厂冷却液、方向盘动力机油及其它小配件。
随时可售,欢迎试驾,可小刀,非诚勿扰。
联系电话: 951-880-71093 (text only)
微信:liujiarui0522.

小学生

2.5的排氣量。。。讓我有點害怕。 窮學生但是需要開高速不少。 謝謝您消息的提供,我和我的專家室友咨詢一下,稍後就和您聯絡。

小学生

陳明1987 发表于 2017-2-10 15:21
2.5的排氣量。。。讓我有點害怕。 窮學生但是需要開高速不少。 謝謝您消息的提供,我和我的專家室友 ...

马力170多匹,其实和同年份的camry,accord都是差不多的。你是担心油耗吗?我平时通勤也是基本全是高速,一箱油能跑550 miles左右呢。这个车高速开起来非常舒服,随时欢迎你来试驾。

小学生

楼主,这个帖子还有效吗?