北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: shellnn

[美国绿卡] 去还是留

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

shellnn 发表于 2017-2-11 07:37
哈哈哈 棒棒哒 谢谢你哦 对了想问你一下 体检报告和I130、485一起寄出的吗

对的 寄出去了 面试的时候我带了复印件但也没管要

大学生

shellnn 发表于 2017-2-10 19:32
有同伴好开心 握个手 你坐标哪里啊 *^O^*是这样啊 很多事情死循环。保险我也不想浪费钱就觉得要共同生活 ...

我是SAN JOSE....慢得要命啊, 你可以参考这个帖子算时间的http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1605060&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D35,
好像还是挺准的, 至少我现在确实等待了那么久, 我估计再1-2个月, 我可以面试了....我15年11月就入境了, 不过我拖拖拉拉16年5月提交绿卡申请的,(因为之前朋友说什么30/60/90天的规则, 不要一入境就结婚申请绿卡)所以拖延到现在都17年了...也是够漫长的...

初中生

CRAZY辛迪 发表于 2017-2-11 19:21
我是SAN JOSE....慢得要命啊, 你可以参考这个帖子算时间的http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthrea ...

额滴神啊!我刚才按照帖子说的算了一算 要5.4……我考虑考虑要不要回去等吧 本来也没有想过这次要在这 这是要闷死的节奏啊 为什么会这样

博士后

生个宝宝这个最稳妥,我也是b2,加了老公银行账户,保险,手机是家庭计划,别的也没啥了,房子婚前他买的,没合集加名字,你俩在这边搞个小婚礼也行,我在chaple办的,超省钱。。拍点照片感觉你们婚姻神圣

博士后

shellnn 发表于 2017-2-11 21:08
额滴神啊!我刚才按照帖子说的算了一算 要5.4……我考虑考虑要不要回去等吧 本来也没有想过这次要在这 这是 ...

不会闷啊,现在有时间你可以做自己想做的,学习怎样

大学生

shellnn 发表于 2017-2-11 21:08
额滴神啊!我刚才按照帖子说的算了一算 要5.4……我考虑考虑要不要回去等吧 本来也没有想过这次要在这 这 ...

千万别回去, 你本来就是B2来的, 出去以后都不知道回来人家海关会怎么刁难你....你淡定吧...

初中生

LIZ、c 发表于 2017-2-11 22:02
不会闷啊,现在有时间你可以做自己想做的,学习怎样

我也想生宝宝 可是他父母和我老公说现在不稳定 先不要。我没有收入有小孩压力大Blabla。所以我能想到的也就是学习了。看看托福和Gmat

初中生

CRAZY辛迪 发表于 2017-2-11 22:47
千万别回去, 你本来就是B2来的, 出去以后都不知道回来人家海关会怎么刁难你....你淡定吧... ...

我回去肯定就回不来了 只能靠他回国看我。现在想要婚姻就要放弃想家你平时都做些什么啊,留在这就利用好这段时间,我们一起想想未来自己的方向。

博士后

你可以做代购哈哈

大学生

shellnn 发表于 2017-2-12 07:44
我回去肯定就回不来了 只能靠他回国看我。现在想要婚姻就要放弃想家你平时都做些什么啊,留在这就 ...

之前做过代购, 后来把我老公给累的(白天上班下班还要去MALL), 因为自己还没有驾照, 索性拉倒了...
我有工卡, 但是人家看我没有绿卡, 只有一张有时间限制的工卡, 也不要我这种身份的, 只能在家吃吃喝喝健身消磨时间
事实上,是真的很无聊啊

初中生

LIZ、c 发表于 2017-2-12 10:34
你可以做代购哈哈

想过 也刷屏过 销量不好。某宝卖的好低 都来比价 昨天有个朋友找我买兰蔻紧致霜 美国官网122刀75克 最后人家国内买的720元 50克… 现在就多留意生活 融入社会 看看有什么机会

初中生

CRAZY辛迪 发表于 2017-2-12 17:53
之前做过代购, 后来把我老公给累的(白天上班下班还要去MALL), 因为自己还没有驾照, 索性拉倒了...
我有工卡 ...

哈哈哈哈 我老公也差不多了 我英语退(懒)步(惰)了 所以什么都是他问 既是司机、老师还是心理老师代购量不大的话真没有意思 你工卡多久就到了?现在多接触社会看看有什么机会 再就学习

大学生

shellnn 发表于 2017-2-12 22:08
哈哈哈哈 我老公也差不多了 我英语退(懒)步(惰)了 所以什么都是他问 既是司机、老师还是心理老师[哈 ...

工卡很快, 你可以看看我之前的帖子, 我更新过timeline......
本以为工卡那么快, 也不需要任何补件, 应该会很顺利, 等着等着11个月过去了...淡淡的忧伤

初中生

我没有看到你的工卡时间 倒是看了你其他帖子觉得很逗看你13年就考虑结婚了 但是跑回国 当时你老公如回国和你结 现在都申请下来了 ,我很理解你 也看得出你是一心一意的好姑娘。跨国婚姻不易,远嫁不易。这次忽然不能回去过年搞得我心里难受了好些日子,感觉未来都要在这里了 和B2来看他 心理还是不同的。哈哈我过几天拿到居住证明信就去转驾照试试,今天打算去Nordstrom rack,看看有没有大白菜过过瘾,看坛子里好多朋友推荐呢

助理教授

楼主是加州的吗? 加州什么身份都能考驾照