北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 去还是留

初中生

楼主

我和老公回国飞机前临时决定仓促简单的领了证 目前打算留下申请调整身份 现在着手办一些手续,办了共同银行账户,共同手机线路,本来我心里就有点犹豫,现在有问题:汽车保险我没有驾照不能加+医疗保险公司说只接受公民和绿卡,外国人(我)不能加入到他的医疗保险中。有没有B2申请绿卡的朋友,你们当时是怎么做到这些共同保险的?给一些建议。非常感谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-10 12:37:11
我之前也是b2身份,等了三个月提交绿卡申请。三个月期间没有买任何保险。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-10 12:52:04

初中生

地板
匿名者 发表于 2017-2-10 12:37
我之前也是b2身份,等了三个月提交绿卡申请。三个月期间没有买任何保险。 ...

那你就没有提交这些共同保险直接申请了吗?

初中生

匿名者 发表于 2017-2-10 12:52
我的保险直接加到我老公公司给买的保险里,当时我们没注册结婚呢,只算domestic partner。所以,保险应该是 ...

你当时也是B2吗?可能保险公司要求不同吧

博士后

初中生

Esposa1128 发表于 2017-2-10 13:21
你可以考驾照,再加入车保险,夫妻共同账户是必须的,我当时就只有这两样就过了 ...

我们问了车管局 反正B2就是障碍多 有时候感觉是个死循环。Citi bank都开不了账户 幸亏美国银行。谢谢你的建议 你给了我希望 有几样就尽量准备吧。反正现在什么也做不了 大闲人一个

大学生

shellnn 发表于 2017-2-10 14:37
我们问了车管局 反正B2就是障碍多 有时候感觉是个死循环。Citi bank都开不了账户 幸亏美国银行。谢谢你的 ...

我和你情况差不多, DMV对于B2入境的现在不能考驾照, 因为电脑里面根本没有你的信息,
医疗也是要绿卡或者简单说要安全号申请, 这个不难, 但是我暂时不想浪费多余的钱, 不如拿到绿卡再申请,
银行BOA是真的很好, 还给我办了信用卡, 一下子感觉爽了...
B2办绿卡, 是个漫长的过程, 我都等面试9个月了, 除了等就没啥事可做...闲得慌

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 15:30:22

博士后

初中生

CRAZY辛迪 发表于 2017-2-10 15:13
我和你情况差不多, DMV对于B2入境的现在不能考驾照, 因为电脑里面根本没有你的信息,
医疗也是要绿卡或者简 ...

有同伴好开心 握个手 你坐标哪里啊 *^O^*是这样啊 很多事情死循环。保险我也不想浪费钱就觉得要共同生活的证据而已,现在除了手机和共同账户,没有其他了,房子他家的 水电网络都是他父母的名字我也不好加上我。真不知道留在这等对不对,我也是办了信用卡的每天就看各种省钱快报。你九个月是从申请到现在吗 面谈了吗?

初中生

匿名者 发表于 2017-2-10 15:30
我是B2,我们的保险公司很一般,你想想公司买的集体保险都是选便宜的买。 ...

能加上就不错啊 我老公这个保险还不能加外国人 奇葩

初中生

Esposa1128 发表于 2017-2-10 15:51
我就是在B2时拿的驾照,但是貌似不是所有州都可以,另外就是在他所有的账单里加你的名字吧,多拍些生活照! ...

加州是可以 看看能不能转吧 要居住地址收到的信做证明。谢谢啊 你说的生活照也是一个方面。我就打算自己填表申请了 打发时间

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

我共同bank ac手机保险都没有  一样过了

初中生

chen7897 发表于 2017-2-11 07:11
我共同bank ac手机保险都没有  一样过了

哈哈哈 棒棒哒 谢谢你哦 对了想问你一下 体检报告和I130、485一起寄出的吗