北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 大家说说雅诗兰黛官网的正装和小样会不一样吗?

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 08:50:21 |阅读模式

大家说说雅诗兰黛官网买的正装和小样会不一样吗?比如小棕瓶系列的,4个小棕瓶小样等于一个正装,价格算起来还便宜了一刀。如果完全一样的话,感觉买小样更划算啊,毕竟小包装用完就扔,感觉更卫生一点呢

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 08:55:59
应该一样吧

副系主任

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 09:13:25

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-10 09:14:54
匿名者 发表于 2017-2-10 09:13
然而小样都是买正装送的啊

官网有卖小棕瓶小样的啊,0.25 oz, 16刀

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

回帖奖励 +2

我也很好奇,一般黑五、圣诞节都有礼盒装,里面一个7ml小棕瓶,还有15ml面霜,卖10刀,算下来还比正装便宜,好奇怪。
要说不一样也不像,我自己用小样和正装,感觉是一样的。

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

内容肯定是一样的,但是雅诗兰黛常年打折 or 送礼包,礼包里必有小棕瓶小样,所以除非凑单,否则不会考虑16刀买个小样。
当然我一般也不会原价去买正装,至少得8折+礼包,或者50ml大棕瓶送眼霜正装。这种每年都会有几次,看准时间下手就行了。

高级院士

回帖奖励 +2

一样吧

系主任

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

一样吧,一直用小棕瓶眼霜小样 找人买了一堆
用的太省 大瓶总觉得用不完

反正我感觉都一样,,
Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

科学家

回帖奖励 +2

一样的

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

一样哇

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 12:51:48

回帖奖励 +2

应该一样吧

副教授

回帖奖励 +2

一样的。。。。。。。就是小样有时候使用不方便,不带泵头啊什么的比较难倒出来,面霜那种无所谓

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +2

一样的,当然用小样比正装便宜,商家不会计较这些钱,只想顾客用了小样后会买正装,而且小样也是要买正装才能送啊
还有一个我发现我用小样 比正装效果要好,所以我每次都是用完小样后发现不错,然后就去买正装了。
还有也不可能一直用小样啊,用得好的我还是喜欢用正装,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)