北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 难熬的孕后期啊

助理教授

从32周开始,整个人都不太好了之前一直开心着宝宝很乖,没太折腾我,各种孕期反应都不大。

可是从这个礼拜开始,右侧屁股上方一点的骨头痛啊!!然后右边后背里的骨头也剧痛!!看网友都说耻骨痛,可是我耻骨一点反应都没有。倒是腿骨头,腰骨头,后背骨头,痛到爆炸!!!走路都一瘸一拐的!为什么为什么为什么昨天产检还傻不愣登的忘记问医生为什么骨头痛!

骨头痛不说,大腿小腿变得以前一倍粗怀个孕真的是考验心理生理啊。。。

快点卸货吧,还有7周熬熬熬生完不瘦回以前的体重我真的无法面对我自己

博士后

我马上就32周了,从30周多点开始站立行走超过两小时,坐下十分钟,再站起来的一瞬间简直感觉是被人从腰间斩断的感觉。。。

助理教授

腿粗了是不是水肿了?据说孕后期很容易水肿的,生完就瘦回去了不要担心~

副教授

从5个多月开始,只要坐下,然后站起来时,感觉自己的坐骨神经都要碎了,卡擦卡擦的作响啊还有其他的说起来都欲哭无泪,第一胎就很轻松

博士后

哈哈 我也是 特别是从床上爬起来的时候 屁股大腿简直痛的嗷嗷叫 看来大家都有相似的反应

助理教授

露辛妲 发表于 2017-2-10 00:32
我马上就32周了,从30周多点开始站立行走超过两小时,坐下十分钟,再站起来的一瞬间简直感觉是被人从腰间斩 ...

艰辛的日子来了怀念孕中期健步如飞的自己

助理教授

molymoly 发表于 2017-2-10 01:51
腿粗了是不是水肿了?据说孕后期很容易水肿的,生完就瘦回去了不要担心~ ...

一直想说是不是水肿,可是网上看水肿的话按下去皮肤不会弹上来。我这压根压根按下去弹回来,就是胖了不想欺骗自己

助理教授

puccalme 发表于 2017-2-10 05:55
从5个多月开始,只要坐下,然后站起来时,感觉自己的坐骨神经都要碎了,卡擦卡擦的作响啊还有其他的 ...

我是第一胎,我估计我是不是缺钙了,平日饮食确实没有特别补过钙

助理教授

洋葱圈圈圈圈 发表于 2017-2-10 08:09
哈哈 我也是 特别是从床上爬起来的时候 屁股大腿简直痛的嗷嗷叫 看来大家都有相似的反应 ...

是的!!起床好痛苦,我家床还很高!左半边身体很好,右半边的骨头痛的要死

大学生

36周了,没有哪里痛得厉害的,偶尔有点轻微的。痛苦的是晚上睡不好,总是醒来,上厕所或者胎动或者做梦...每天早上起来都想卸货

助理教授

若非333 发表于 2017-2-10 10:54
36周了,没有哪里痛得厉害的,偶尔有点轻微的。痛苦的是晚上睡不好,总是醒来,上厕所或者胎动或者做梦... ...

我之前一直特别的舒坦,每天上班下班健步如飞,一点反应都没有。睡眠也特别好,不过现在睡眠也很好。就是从这个礼拜开始,我估计我是缺钙了,骨头痛!昨天吃了两颗钙片,今天好很多。。。 本以为自己壮如牛不用补呢,看来还是高估自己了。。

初中生

和你情况差不多。
整个孕期反应都是不很大。
最近这几周 (也过了32周)左边屁股上方一点骨头疼,晚上翻身睡觉都得很慢很慢

游客

助理教授

H2O 发表于 2017-2-10 11:50
和你情况差不多。
整个孕期反应都是不很大。
最近这几周 (也过了32周)左边屁股上方一点骨头疼,晚上翻身 ...

握手!是的,就是这样,翻身都要慢慢慢慢的!我想是不是缺钙!

助理教授

米古 发表于 2017-2-10 11:54
哎,都是孕后期期待卸货,卸完货更愿意塞回去!每个时期都有烦恼,好好珍惜现有的时光吧 ...

是的呢。人生就是这样