北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 来一小波空瓶

博士后

楼主

这个月用完的整瓶不太多 主要把上学期剩点底的都用完了 还有好多中样 先照常来个自我介绍:
本人肤质:混油肌,t区很油u区正常,主要需求是补水、祛痘和美白,喜欢质地清爽的,很不喜欢黏黏的;喜欢劲大一天见效的,不喜欢温柔的润物细无声也无效的(我皮肤不太敏感)。
干货总结在此-->强推万年回购:倩碧2号水,倩碧祛痘啫喱,NR芦荟胶;还不错但不是必需:兰蔻小黑瓶,契尔氏淡斑精华,香缇卡钻石眼霜,倩碧紫胖子,ojon蓬松洗发露;拔草求你别买系列:PT祛痘洁面,宝拉水杨酸,资生堂多效修复,fresh黄糖面膜,美妆蛋清洁油(好多大热产品啊求不喷)
--------------正文开始------------
倩碧2号水,倩碧祛痘啫喱,NR芦荟胶:这三个真的万年回购一生推!推荐过好多次了,我觉得油皮痘痘肌最重要的就是做好清洁,别让脏东西堵住毛孔,倩碧2号水是我用过所有清洁水里效果最好的,就是劲儿太大,敏感皮妹纸慎用(推荐sk2晶莹露);祛痘啫喱帮助消炎,而且痘痘破裂也绝不会留疤,就是同样缺点,劲儿大,疼…为了消痘我能忍!nature republic自然乐园芦荟胶,超爱,大爱!绝对的便宜大碗好用,一大罐才rmb30块,能用一年,我都是每次挖一些到小瓶里比较卫生,平时做面霜、面膜、防晒、隔离都特别好用,我用primer爱起闭口,我闺蜜也是,麻麻教我粉底之前打一层芦荟胶,真的特好用!而且芦荟胶的质地卸妆时也好洗,NR这个芦荟胶还有很大一个优点就是不粘,涂完脸上很光滑,上粉底也方便,我夏天还喜欢用它涂胳膊腿当防晒,太阳不是特大的时候也很好用

兰蔻小黑瓶,契尔氏淡斑精华:我心中小黑瓶>>小棕瓶>>红腰子,吸收好,皮肤有光泽效果看得到,但还有好多精华/基底液中样小样没用完,暂时不会回购正装;淡斑精华有效果但比sk2小灯泡差点,但是质地比小灯泡好,价格也可爱,等现在手里这瓶小灯泡用完会考虑回购
香缇卡钻石眼霜:我总觉得所有意图提拉紧致的眼霜都没用……刚涂上还有点效果,但是第二天早上肯定又没用了,现在在用的lp蓝鱼子酱也是这样……所以也不能怪它,如果哪款对细纹有效欢迎大家给我种草!
倩碧紫胖子:挺好用,乳化好洗的干净,便宜大碗,但是!比他还便宜的芭妮兰感觉也是一样一样的啊!所以两个换着用吧,不是不可替代
ojon蓬松洗发露:蓬松的效果有点,光泽度也不错,但是我头发爱油,不管刚洗完怎么好,一到下午头发也就趴趴了,这个也不便宜,origins 25-10的时候可以入,平时没必要

PT祛痘洁面:洗完滑滑的,都不知道洗干净没有,祛痘效果更是没有,别浪费钱了
宝拉水杨酸:单纯不喜欢用完油油的粘粘的感觉,效果也没看出来,不会回购
资生堂多效修复:刚用的时候还觉得挺好,越到后来越觉得没用--同样是资生堂,补水保湿请买ibuki水乳,祛痘去印请买pureness祛痘凝胶,这个说包治百病其实啥都不治
fresh黄糖面膜:第一次用中样时特喜欢,觉得又好看又好闻,立刻入了正装,然后……就感觉越来越没用,而且不喜欢用完的厚厚的油膜感,磨砂有很多平价的多的品牌可以代替,不会回购
美妆蛋清洁油:不好用!而且很不好闻!比同系列清洁皂差远了,或者喜欢清洁液可以选择大创,合rmb才20一瓶

终于写完啦,中间崩了一次写了好多字全没有了,哭。。。
预祝大家情人节快乐~~~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-9 18:26:03

高级院士

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

地板

禁止发言

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

出闲置,收金币

副教授

高中生

芦荟胶没有spf,最多只能做晒后修复吧。

楼主还是用含spf的防晒比较好哦~

副校长

最佳新人常驻居民

博士后

Sese_WonderLand 发表于 2017-2-10 07:42
芦荟胶没有spf,最多只能做晒后修复吧。

楼主还是用含spf的防晒比较好哦~ ...

对的 大太阳天肯定不行 当隔离啥的不错 感谢妹子

科学家