北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝鼻屎

高中生

宝宝刚出生,现在两边鼻孔很里面的地方有一大团鼻屎弄不出来,看了医生,医生只开了一个滴鼻子软化鼻屎的药水跟一个吸鼻器。我用了滴鼻水跟吸鼻器却弄不出来鼻屎,现在宝宝睡觉都有声音从嘴巴里发出来,鼻子也有那种类似大人鼻屎塞住了的声音,我该怎么办?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Little Remedies for Noses Saline Drops? 这个蛮好使的,如果很多,你就多滴几滴,会软的。一吸就出来了

副教授

高中生

l_l_CC 发表于 2017-2-9 15:50
Little Remedies for Noses Saline Drops? 这个蛮好使的,如果很多,你就多滴几滴,会软的。一吸就出来了 ...

不是这种,我用的是saline nasal spray 这种,感觉在很里面弄不出来,也不敢多用,宝宝鼻孔都要变大了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Amberlin 发表于 2017-2-9 15:56
不是这种,我用的是saline nasal spray 这种,感觉在很里面弄不出来,也不敢多用,宝宝鼻孔都要变大了 ...

你去买这个spray,超市,target都有,配合吸鼻器,一下子就出来了。最好是那种嘴吸得(有filter...不会入口)。手动吸的我觉得不好使。

高中生

l_l_CC 发表于 2017-2-9 15:59
你去买这个spray,超市,target都有,配合吸鼻器,一下子就出来了。最好是那种嘴吸得(有filter...不会入口 ...

每天听他鼻子里发出的声音总感觉很难受,谢谢你,我去买来试试

科学家

Amberlin 发表于 2017-2-9 16:03
每天听他鼻子里发出的声音总感觉很难受,谢谢你,我去买来试试

嗯。。这个很好使的。我家从小用到现在。像这种比较多的,你就多弄点儿这个水进去,过一分钟再滴进去写,慢慢就软化了,好吸了。虽然后面他难受的不行也会哭出来。。。。

高级院士

l_l_CC 发表于 2017-2-9 15:59
你去买这个spray,超市,target都有,配合吸鼻器,一下子就出来了。最好是那种嘴吸得(有filter...不会入口 ...

对,那个好用,带个吸管的

博士后

我家宝宝这两天鼻塞,鼻屎在很里面把她仰视着也看不到鼻屎,鼻孔太小了,买了吸鼻器配合盐水也没有用,只有在鼻屎当鼻子中间位置弄一下可以吸出来,太里面没法子,。。。 有啥招?

系主任

有时候吸鼻器也不好使,后来发现太难受了她自己会连着打喷嚏,两三下一大坨鼻屎就被打出来了,瞬间呼吸顺畅

大学生

楼主,买贝亲的这个夹子.我宝宝也是每次用吸鼻器都弄不出来,最后买了这个趁她睡觉的时候抱在手上,一夹就夹出来了!

研究生

買了個電動吸鼻器我兒子一聽見聲音就害怕,哭

博士后

楼上说的那个little remedies很好用的,用了鼻屎会变大变软,宝宝一哭自己出来了。哈哈哈或者用宝宝专用小棉签带出来也可以。