北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 哪个姐妹用过避孕贴 进来聊聊感受

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-9 14:16:43 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几年不打算要宝宝 之前吃过birth control 没有什么大的副作用 但是影响性欲 老公就让停了 我自己本身不喜欢condom的触感 也不想上环什么的 总感觉在身体里长期放个东西蛮恐怖的 而且身边有朋友上了环 但是环掉了还是怀孕了 问了一下家庭医生 建议用避孕贴 加拿大有个牌子叫evra patch 自己没用过 不知道用的感觉怎么样 会不会有什么副作用 哪个姐妹用过来分享一下吧谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我觉得副作用比药大。。个人感觉
放着我来

副系主任

板凳
朋友說過說會月經不調?然後還是用套了~

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-2-9 14:23:04
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2017-2-9 14:18
我觉得副作用比药大。。个人感觉

可以具体说说会有哪些不舒服的感觉吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 14:24:46

博士后

夏天贴超不舒服,痒

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-2-9 14:23
可以具体说说会有哪些不舒服的感觉吗

药的话主要是胃不舒服 贴的话主要是皮肤不舒服 如果你对贴的反应不好的话会很痒很痒 而且后期很难好
停贴的话会月经不调 我从来都没有月经不调过 之前吃药 之后停药了也没有月经不调 但是贴这个patch就月经不调了
patch的激素量真的很大

放着我来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-9 14:41:44
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2017-2-9 14:36
药的话主要是胃不舒服 贴的话主要是皮肤不舒服 如果你对贴的反应不好的话会很痒很痒 而且后期很难好
停贴的 ...

谢谢你的分享

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 23:07:03
Patch是缓释的激素贴。
好处是,方便。
不好的地方是,第一,贴的地方皮肤不透气,容易癢。第二,使用方法是贴三周略一周,略的那一周会来大姨妈。但是如果有一周,洗好澡忘贴了,第二天就会立刻来大姨妈。第三,很烦人的是,贴了以后,私处一直湿湿的。
但我还是会选择继续使用patch。

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 23:23:28
枫叶国的现在正在使用,月经量比以前少,其它一切正常

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 11:52:58
我用的是避孕针,埋在手臂里面的。现在用了一年了,这一年里面经量越来越少,而且对上一次来已经是3个月前了。每种避孕方式都有副作用的。

小学生

避孕针也是蛮神奇的...避孕的方式果然很多

匿名
匿名  发表于 2017-11-21 10:15:14
使用超过3年 没有不好的感觉 可能夏天流汗会痒 或者贴贴边缘黑黑的难洗

总之离不开它

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:53:05

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:54:26