北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: balbala8877

[产经] 血泪产经和曝光一个不靠谱医生诊所!

小学生

cindychen1223 发表于 2017-2-10 13:18
没测 生了快24个小时 最后死活拉去刨的

天哪!!我就猜到是这样!我当时也是一样! 生了那么久再去剖腹。多痛呀!两边都有伤口!哎!虽然测孩子不会精准!好歹可以参考呀

系主任

balbala8877 发表于 2017-2-10 18:31
我要换个医生!方便把信息给我吗??谢谢

好,我的医生名字是:Ben Ha何锡斌 他的诊所电话是:6262803781 他的地址是#104. 500 N  Garfield AVE  Monterey Park 这样行了吗?

系主任

balbala8877 发表于 2017-2-10 18:31
我要换个医生!方便把信息给我吗??谢谢

如果有需要你私信我把自己的电话号码给你方便联系,我知道你现在的心情,希望我能帮到你

小学生

Chui1974 发表于 2017-2-10 19:55
好,我的医生名字是:Ben Ha何锡斌 他的诊所电话是:6262803781 他的地址是#104. 500 N  Garfield AVE  Mon ...

太谢谢了!我周一打电话约一下!我现在就一直冰敷会好很多!但是还是要去看医生,看到底是什么原因!太谢谢你了!!

系主任

balbala8877 发表于 2017-2-10 20:16
太谢谢了!我周一打电话约一下!我现在就一直冰敷会好很多!但是还是要去看医生,看到底是什么原因!太谢谢 ...

你最好明天就打电话约了,他挺多病人的,而且他星期六也看诊,试试看他明天如果有时间就可以帮帮你,他那个诊室有四个医生,但是我一直看他,现在每年的妇科检查也是找他的。

系主任

不客气,大家都是女人,再说我也知道丈夫不在身边的感受,我怀孕的时候也是好怕我生的时侯我老公不在家那我该怎么办啊?好无助的感觉。祝你尽快好起来!

小学生

Chui1974 发表于 2017-2-10 20:22
你最好明天就打电话约了,他挺多病人的,而且他星期六也看诊,试试看他明天如果有时间就可以帮帮你,他那个 ...

哦!好!我明天打电话去!我老公明天回来!我得他开车带我去!我住在chino hills 有点远!不过能有个不错的医生还是值得跑一趟的!我现在都不敢乱找医生了!!怕了!
谢谢哈!!

系主任

balbala8877 发表于 2017-2-10 20:36
哦!好!我明天打电话去!我老公明天回来!我得他开车带我去!我住在chino hills 有点远!不过能有个不 ...

好像我记得他那个诊室有个医生是在Chino hill也有诊室的,不过不太记得,你明天问问,好像是个韩国人,姓洪的,但是我不太清楚你明天问问吧。不过我是一直看何医生的。

博士后

我感觉我真的太会选了.... 第一胎选的是李端堂,也是口碑不好;现在二胎了找了和楼主一样的OB……

博士后

对了 楼主是2月8号上午去诊所吗?我那天上午本来是约10点的,但是诊所打我电话通知说OB去接生了,所以上午他不在。但是无论如何,是不负责任的......希望楼主尽快恢复!

小学生

这种医生也配做医生吗?!楼主好可怜,抱抱

助理教授

好恐怖,这么疼你还能开车!

博士后

做妈妈的都好伟大,希望妹子快点好起来

大学生

大学生