北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 血泪产经和曝光一个不靠谱医生诊所!

小学生

楼主
在论坛一直看帖,本来想生完和大家分享一下产经的!因为伤口太痛这几天都没写!今天来诊所看医生,一边哭着一边写着这血泪经历!
我2月2号晚上11点多生的二宝!顺产,男宝,孩子快9磅了!说到这,我就要开始投诉我那个ob,我每次产检问他,孩子多大!他都说,现在看不准的,生的时候就知道了!我每次问,他每次这么回答我!就是不给我测下有大概多大?我记得我生老大的时候,ob 就每次会告诉我孩子大概多重了。生出来和测的差不多!而这胎医生一次也没说!
2月2号,过预产期一周了,约了医生医院去催产。到晚上10点了,全开了。我老公在旁边说已经看到宝宝头了!护士打电话给医生,告诉医生我快生了!医生在电话里说。没那么快。于是他过了半小时才来的………………,这时候我老公就说这医生很不负责。当时我也没想那么多了!只想赶紧生完
然后半小时后医生来了生的时候果然孩子孩子太大!我差点生不出来的要转剖腹!麻药关了!那每一下有多痛,心里都想死了的痛呀!最后医生用了吸盘,生出来快9磅的孩子!医生缝伤口缝了半个多小时就。我那会已经想死了………,
在医院2天回家。第三天就发现伤口特别特别痛!根本用不了!吃止痛药也没用。后来我用手机拍了下伤口,好像裂了,有肉跑出来!这种痛比阵痛的时候还要痛上10倍!实在熬不住了,在昨天也是生完第5天打电话给诊所,告诉护士情况。护士说医生不在,等医生回来帮我约医生!我就等了一天…………没回应!到了晚上。痛到我在犹豫要不要去急诊了 我老公又打了医生电话,医生说明天随时来诊所看
一晚没睡呀,痛得.....
好不容易熬到今天,早上我开车来诊所!一个小时车程。(我老公在读书,我生完3天就回学校考试了!所以他不在家。我妈在家看孩子)
我自己一个人开车!伤口那个痛呀……根本没用言语和文字可以形容!
开了一个小时车,到了诊所,心想终于熬到了诊所。结果………万念俱灰呀!我进去诊所,护士说医生不在…………
我当时听完就哭出来了!我明明和医生约好的!一早来看医生!结果医生不在!护士说他们今天上午不上班的!我当下懵了!
一个刚生完孩子6天的人,伤口痛到痛不欲生的人!就这样在门口等2小时 等医生回来!!
我眼泪哭到都没了………心里那个难受和委屈呀!!
为什么医生这么不负责任!!明明和我约好的………,为什么也不说声不在!
妈妈们!千万别去这个诊所!真的太不靠谱了!

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

博士后

板凳
妹子实在是痛的话,还是赶紧去急诊吧。这么多天还痛成这样太不正常了,一定要去仔细检查一下原因。我有个朋友生完出院后当天晚上痛的不行又回了医院,结果检查发现是医生的失误导致缝合没有弄好,后来住了好几次院还后续动了几次手术,宝宝也因为手术原因一直喝奶粉,没有母乳过。到现在还在跟医生打官司。没有吓你的意思,但是身体不舒服一定要早去看医生找原因,对症下药不要拖了 bless

初中生

地板

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

心疼LZ,现在怎么样啦

研究生

最佳新人

抱抱楼主!等恢复了收集证据告!

教授

助理教授

太不负责了,好在女子平安,宝宝好可爱~

博士后

先看病 别再找他看了 让别的大夫出个证明看看是不是这个混蛋大夫的医疗事故 然后直接找律师都别跟他废话 不过你身体和宝宝更重要 祝早日康复

研究生

我也是2/2生的 这个医生 不过我是刨了的

助理教授

可怜lz 现在好一些了吗?既然ob太渣,后期一定要注意 看看有没有什么后遗症,bless

副教授

天哪这个医生太不像话了,楼主好坚强,赶紧去急诊看看吧

博士后

心疼lz,我看的都要哭了,当妈妈真不容易!不过你的宝宝好漂亮!最好换家医院好好检查一下,不要再有别的问题感染什么的吧。话说你老公不能请假么,老婆生孩子伤口都没好还让你自己开车看医生,他是有多爱学习

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

太可怜了。就不考虑换个医院换个医生吗

教授

patpat楼主,好好养伤着,好好坐月子先