北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 更新续集:今天纽约餐馆发生令我感到后怕的一件事

副系主任

娃娃O卡卡 发表于 2017-2-14 11:53
都被你绕昏了 你说他们明明很辛苦 但还是有人会说他们 我说那些说他们的人不是说他们辛苦不辛苦 是明明很 ...

你一定要这么理解么,那还能叫我说什么?
我说的是绝大部分的那部分,你一定要去咬文嚼字说小部分那部分。
申请福利的那批人只是少数,大部分还是合法的。

留学生是最苦逼的,没有之一。说白了为了这个身份也申请不了福利。因为没有投票权,没有任何人会关心留学生。

博士后

脱离低级趣味 发表于 2017-2-16 11:37
其实最可恨的是自认为站在道德制高点的人,关键还是个窝里横。

你这就在明显的无中生有…明明是你先跳脚来乱指责一通,现在反咬我们窝里横。请问您知道尊严和羞耻心吗?算了……像你这样的人,我见识过…可以把白的说成黑的…然后还可以脸不红心不跳的睁大眼睛说瞎话…这功力…自愧不如…您赢了……

副系主任

快樂的老精神病 发表于 2017-2-16 20:05
你这就在明显的无中生有…明明是你先跳脚来乱指责一通,现在反咬我们窝里横。请问您知道尊严和羞耻心吗? ...

呵呵。是你硬要来把我扮成弯的,硬要曲解我的意思,硬要自己站在道德制高点上 指责别人。
自己过好自己的日子,别说这占便宜了,那占便宜了。 说白了 关你屁事!!!

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 10:01:44
匿名者 发表于 2017-2-13 17:05
感觉好感慨啊,真的想象不到这是怎样冷漠的家庭关系,挣钱挣到真的可以什么都不顾了。那是亲爸亲老公啊。唉 ...

心里着急担心 店还是要开的 不然员工吃什么喝什么 又不是打工的想走就走

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 10:06:21
娃娃O卡卡 发表于 2017-2-14 11:53
都被你绕昏了 你说他们明明很辛苦 但还是有人会说他们 我说那些说他们的人不是说他们辛苦不辛苦 是明明很有 ...

如何做到家财万贯又可以享受福利?即使现金买房 房子的名字还是你的啊 申请福利查不出来吗? 真的是很好奇啊!

高级院士

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2017-2-17 10:06
如何做到家财万贯又可以享受福利?即使现金买房 房子的名字还是你的啊 申请福利查不出来吗? 真的是很好奇 ...

这个我当然不知道了 如果这个连我都知道的话 那Z*F肯定也知道了 肯定就逃不了啊 但是我们学校挺火的中餐馆确实年年报亏损 老板娘也确实开着宝马给我送外卖 至于车房 登记在谁名下 我也不知道 但是你要说一般饭点都要等的餐馆年年都真亏损 我也无话可说

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 12:44:37
匿名者 发表于 2017-2-17 10:01
心里着急担心 店还是要开的 不然员工吃什么喝什么 又不是打工的想走就走

爸爸就一个啊,都进医院那样了,当儿子的不去看看还有心思想着餐厅吗?休息两天陪陪老人难道以后就做不成生意了?不过是怕损失太多而已。就是亲情冷漠没什么好辩白的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 12:51:58
匿名者 发表于 2017-2-17 12:44
爸爸就一个啊,都进医院那样了,当儿子的不去看看还有心思想着餐厅吗?休息两天陪陪老人难道以后就做不成生 ...

儿子就是陪爸爸去医院了啊 看店的一个是他妈 一个是他媳妇 休息2天员工怎么办?带薪休假吗?老板没这么大方吧 让员工无薪休息 员工也不干吧

高中生

脱离低级趣味 发表于 2017-2-13 10:37
那你的意思是应该当个圣母,整天出来指责他们?
存在即合理,世界上的东西不是非黑即白的。太极的阴阳协 ...

副系主任

这就是老一辈人吧,天天省吃俭用不会享受生活,成了赚钱的工具

博士后

这个帖子 是有史以来浏览量最高的吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 00:09:07
哎 怎么这样