北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 5年了 还没释怀

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-9 03:58:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和前任在一起的时候 是异国 我在美国 他在中国… 当时高中,总有安排去哪里… 我选择了美国, 他就因为家庭原因去了加拿大, 12 年分手后, 二月份的运气 就特别差, 做什么都不行… 我感觉2 月的我是窒息的… 我忘不了他。 什么都做不好… 得知他有女朋友后 我心里不舒服 不甘心, 是女孩比我漂亮 有工作 … 相比之下我什么都不是… 他说会等我, 最后可能也只是说说… 我不敢打扰他的生活, 我怕因为我 他和她女朋友闹不愉快, 我也不想成为第三者, 我就向他室友 或者朋友打听消息, 我时不时卫星 他加拿大的家, 红色的房顶, 破旧的路 一遍一遍的修 后面 变得干净整洁… 做梦梦到他生病了 哭着 发疯一样找他室友 问他最近好不好… 特别想飞去加拿大… 就想看一眼他, 给他递杯热水 热咖啡… 远远看看他也好… 每到二月… 事情就发生的特别突然… 13 年二月 和留学中介解约…被迫离开住家… 14 年二月 发高烧一周… 总之 每年的二月 都是负能量… 我一直不想打扰他…我也庆幸 没逼他来美国, 因为现在的他在加拿大有自己的生活…  还是和以前一样 时不时看他朋友圈… 今天发现不是他的好友了… 脑子里都不知道想什么… 总之他把我删了… 半夜 翻出他15年最后给我发的email 听着他给我录的吉他弹唱, 眼泪止不住 我不知道自己怎么了 我感觉 我都要抑郁了 说好的等我 和我结婚 都是假的嘛? 我没有打扰他的生活, 我努力 想从别人那 问你好不好。 5 年了 还是 释怀不了 … 怎么办
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-9 04:16:35
你活在自己想像中妹子

高中生

板凳
要先自己愛自己

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-2-9 04:41:06
匿名者 发表于 2017-2-9 04:16
你活在自己想像中妹子

没懂

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 06:22:16

研究生

感觉还活在过去,分手了东西该扔就扔了,留着占地方

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 06:30:13
不要再折磨自己了妹子,過去就讓它過去吧,當愛已成往事,就讓它隨著時光停留在屬於它那份美好的從前吧!放過自己

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 06:34:53
放过自己吧。放他离开。

副教授

何苦呢,你也该有新的生活了,才能释怀

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 06:36:28
是你自己不想忘,你可以删了他的微信,删了他室友的联系方式,断了一切他的消息来源,每天好好上学或者好好上班,跟周围的朋友在一起逛逛街,做做美容,健健身,追追剧...过好自己的生活,把自己的状态调好,随时等待对的那个人出现!过去的事情就让他过去...别老跟自己过不去!

高级院士

副教授

博士后

不经意的一个玩笑话你却当真了,人家都往前了,只有你还在原地...

博士后

忘不了前尘旧爱,只因没有更好的来替代!

高级院士