北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 麦子

[母婴用品] 妈妈们,你家宝宝睡袋用到几个月?

助理教授

我係阿蝉 发表于 2017-2-9 13:12
睡袋用到一岁多,不过是像星星状的,四肢可以伸展开的

我们家还在裹手睡袋阶段希望他能快快过渡到星星状的

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

麦子 发表于 2017-2-9 12:34
我们家还在裹手睡袋阶段希望他能快快过渡到星星状的

孩子多大了?

助理教授

5个半月了

助理教授

麦子 发表于 2017-2-9 11:15
恩恩,指甲两三天就给他剪一次,下次给他磨一磨。。。。

宝宝抓脸是有原因的。我家宝宝也是爱抓。我后来发现,脸干了痒痒,脸上有掉落的头发,或者该洗头了头痒,她都爱抓脸。所以给她擦保湿霜或洗头之后,明显就抓得少了。宝妈可以留意一下。

科学家

我家的4个月就开始用我说的那种睡袋了。你去sleepingbaby.com看看,贵,但是确实好用。

助理教授

CeciliaPP 发表于 2017-2-10 10:29
宝宝抓脸是有原因的。我家宝宝也是爱抓。我后来发现,脸干了痒痒,脸上有掉落的头发,或者该洗头了头痒, ...

恩恩,他是半夜起来抓,大半夜给他擦凡士林会不会彻底把他折腾清醒啊,好矛盾谢谢宝妈建议,我今天晚上给他擦擦看

助理教授

我係阿蝉 发表于 2017-2-10 10:56
我家的4个月就开始用我说的那种睡袋了。你去sleepingbaby.com看看,贵,但是确实好用。 ...

恩恩,我买了,已经在路上了,希望对他有用,谢谢宝妈啦~~

科学家

麦子 发表于 2017-2-10 10:07
恩恩,我买了,已经在路上了,希望对他有用,谢谢宝妈啦~~

你买了love to dream那个啊?那个会翻身就不建议用了啊。我家孩子是会翻身前用love to dream那个的

系主任

我儿子大概三个半月开始不裹手睡,哄的时候摁住他的手,有时半夜会乱晃醒,大概一个礼拜后就好了。love to dream那个感觉手要动不能动的,我儿子超级讨厌,一穿那个就一直哭啊哭啊,用了两次就不用了

助理教授

麦子 发表于 2017-2-10 11:07
恩恩,他是半夜起来抓,大半夜给他擦凡士林会不会彻底把他折腾清醒啊,好矛盾谢谢宝妈建议,我今天晚上 ...

我家宝宝不会醒,夜里擦完睡得特别踏实,你试试。

助理教授

我係阿蝉 发表于 2017-2-10 11:39
你买了love to dream那个啊?那个会翻身就不建议用了啊。我家孩子是会翻身前用love to dream那个的 ...

是,昨晚试了试,裹上就开始拼命哭...因为手不能伸开。。。我看mm推荐那个星星的,手可以伸开吗?但是他晚上手能随意伸开就会自己动醒

助理教授

songplus 发表于 2017-2-10 12:11
我儿子大概三个半月开始不裹手睡,哄的时候摁住他的手,有时半夜会乱晃醒,大概一个礼拜后就好了。love to  ...

我昨晚给他试了lovetodream,拼命哭,超级不喜欢.....

助理教授

CeciliaPP 发表于 2017-2-10 14:54
我家宝宝不会醒,夜里擦完睡得特别踏实,你试试。

我家宝宝皮肤超干燥,凡士林白天擦很多次,晚上睡前给擦,半夜到早晨就一直不擦,因为他睡觉超惊醒,怕把他弄起来,但是每天早晨起来看他的小脸都干干的,我今天半夜给他擦擦试试,谢谢mm~

科学家

麦子 发表于 2017-2-14 11:32
我昨晚给他试了lovetodream,拼命哭,超级不喜欢.....

都这么大了,手还动不了,当然不喜欢啦。我说得星星睡袋是手脚可以动的,但是是包住手不怕抓脸的,而且还会一定的束缚感,就是不会惊醒自己这样。36刀一件真的贵,但是真的好用,脸书上很多人都说好用的

助理教授

我係阿蝉 发表于 2017-2-14 14:33
都这么大了,手还动不了,当然不喜欢啦。我说得星星睡袋是手脚可以动的,但是是包住手不怕抓脸的,而且还 ...

恩,谢谢宝妈,我马上下单,为了让他睡个好觉,我真是啥都愿意试...谢谢