北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 什么粉底不暗沉啊 救命

博士后

我是大干皮 用rmk粉霜 香缇卡粉霜 资生堂integrate那个液体的什么精华粉底 都暗沉啊 integrate还浮粉 蹭在哪里都有颜色 都比较保湿 但是几个小时后就暗沉的一比吊糟啊 求推荐不暗沉的粉底!适合干皮的

副教授

同求呀,或者还有什么步骤可以减少暗沉。
早上擦好了,感觉白白嫩嫩,中午吃过饭以后,就和不擦粉底前一毛一样的··············

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

娇兰内衣不暗沉
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

万圣节限量勋章

dior 那個噴霧粉底即使出油濕水脫妝也絲毫不暗沉

博士后

Candy_L 发表于 2017-2-8 16:02
同求呀,或者还有什么步骤可以减少暗沉。
早上擦好了,感觉白白嫩嫩,中午吃过饭以后,就和不擦粉底前一毛 ...

握手 有时候暗沉的觉得还不如不涂 然后手残一补 还特别斑驳

博士后

啊 我之前也是在这个板块看到有人说娇兰会暗沉哎

那我就不知道了,我用了lancome和娇兰,感觉后者比前者强  发表于 2017-2-8 16:16

博士后

Seeing_Hope 发表于 2017-2-8 16:10
dior 那個噴霧粉底即使出油濕水脫妝也絲毫不暗沉

是吗 请问dior别的系列的粉底呢

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 16:43:57
香缇卡暗沉吗?lz试试用散粉稍稍定个妆,我一直是用香缇卡的从来没有暗沉过

博士后

匿名者 发表于 2017-2-8 16:43
香缇卡暗沉吗?lz试试用散粉稍稍定个妆,我一直是用香缇卡的从来没有暗沉过 ...

哎 我拿蜜粉饼定的 但是很薄很少 怕会干

博士后

谢谢 有机会试试!

助理教授

万圣节限量勋章

BossaNova 发表于 2017-2-8 16:13
是吗 请问dior别的系列的粉底呢

我只用過這個啊 之前學化妝的時候化妝師給我推薦的
我覺得挺好的 往刷子/海綿噴兩下就可以上妝了 乾淨衛生 而且省  比寄出來一坨的分量好多了

就這個  google的都有三千多個reviews
https://www.google.com/shopping/product/16055384956415162141/reviews?q=dior%20spray%20foundation&oq=dior%20spray&ie=UTF-8&aqs=chrome.0.0j69i57j0l4.3049j1j7&sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&bav=on.2,or.r_cp.&bvm=bv.146496531,d.amc&biw=1252&bih=636&dpr=1&tch=1&ech=1&psi=rbKbWOH3BszZjwSF95zYAg.1486598830742.3&sa=X&ved=0ahUKEwiG0pSa3IHSAhXsylQKHZn_ArkQvCQIpgE&prds=hsec:reviews

博士后

Seeing_Hope 发表于 2017-2-8 17:07
我只用過這個啊 之前學化妝的時候化妝師給我推薦的
我覺得挺好的 往刷子/海綿噴兩下就可以上妝了 乾淨衛生 ...

赞!谢谢你

副系主任

挂楼看答案,其实感觉还是要靠散粉,不然五六个小时总要泛黄

博士后

Judyuyu 发表于 2017-2-8 17:13
挂楼看答案,其实感觉还是要靠散粉,不然五六个小时总要泛黄

可是散粉只能上薄薄一层 否则好干啊

高中生

我懂你!我也是大干皮,超级容易斑驳