北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕六个月,这是假性宫缩吗?

博士

楼主
论坛里的宝妈们, 我现在24W+3, 最近开始只要走路或者逛街超过半个小时,肚子会发紧,然后伴随腰酸腰痛。 这是所谓的假性宫缩吗? 是不是太累了导致这样呀, 怀孕以来一直都有正常活动, 最近晚上遛狗散步半小时后回来肚子发紧,有点担心。 今天下午站着做个千层蛋糕,大约一个半小时左右, 又有这样的情况。 已经发邮件给OB, 就是想在等待回复的时候问问宝妈们这种现象正常吗? 谢谢亲们
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
会有假性宫缩 不规则就可以 累的话就多休息

副教授

板凳
宫缩不是那种快来大姨妈时候的感觉伴随着肚子发紧么?

博士

地板
小露购物小屋 发表于 2017-2-8 15:14
会有假性宫缩 不规则就可以 累的话就多休息

嗯呢, 最近才有的以前都没有。 要多注意啦

博士

韓寶貝 发表于 2017-2-8 16:30
宫缩不是那种快来大姨妈时候的感觉伴随着肚子发紧么?

我就是不确定到底是不是宫缩呀, 肚子有点坠坠的然后发紧, 反正不舒服就是了

博士后

假性宫缩不大要紧,我走急了就会有一点。医生说歇一下喝点水缓过来就好~规律宫缩或者伴随疼痛就要问医生了……

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

ssweetyboli 发表于 2017-2-8 16:52
嗯呢, 最近才有的以前都没有。 要多注意啦

不是哦 宫缩是一直有的 只是之前没感觉这么强烈 这是因为bb大啦 不担心 放轻松 还是多休息多喝水 适当运动就好了

博士

K小K 发表于 2017-2-8 16:56
假性宫缩不大要紧,我走急了就会有一点。医生说歇一下喝点水缓过来就好~规律宫缩或者伴随疼痛就要问医生了 ...

是的呢, 走急了走多了就会这样

博士

小露购物小屋 发表于 2017-2-8 16:58
不是哦 宫缩是一直有的 只是之前没感觉这么强烈 这是因为bb大啦 不担心 放轻松 还是多休息多喝水 适当运动 ...

呀,原来是这样, 那应该现在月份大一些了感觉明显了呢, 谢谢亲

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

假性宫缩,有的时候坐下休息一会儿

助理教授

不要太累哦 当时我的ob告诉我肚子发硬发紧就是假性宫缩 大概以肚脐眼为中心画个十字分成4个区域 要是4个区域同时发硬一个小时超过5次就得给她打电话了

博士

嘟宝在LA说 发表于 2017-2-8 18:27
假性宫缩,有的时候坐下休息一会儿

嗯呢

博士

幸福的小饱嗝 发表于 2017-2-8 19:11
不要太累哦 当时我的ob告诉我肚子发硬发紧就是假性宫缩 大概以肚脐眼为中心画个十字分成4个区域 要是4个区 ...

哇, 听起来好专业的样子, 现在很容易累, 要多多注意了

助理教授

正常的 到后期会更明显更多 注意不要太累哦 久坐久站都容易有 只要不是规律的宫缩就没事~ 宝妈放松心情 肚子发紧的时候就尽量躺一会 马上就好了

博士

_嘉丽 发表于 2017-2-8 20:37
正常的 到后期会更明显更多 注意不要太累哦 久坐久站都容易有 只要不是规律的宫缩就没事~ 宝妈放松心情 肚 ...

嗯呢,谢谢亲。 我会多加注意的啦