北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

总统日去大峡谷羚羊峡谷一带,攒人品免费送多余酒店

助理教授

楼主
所在地:
城市:
状态:
一对couple总统日去大峡谷羚羊峡谷一带,18号SFO飞flagstaff,21号一早离开,大概玩的时间就是19,20两天。之前因为行程没有最后确定可是酒店却已经定了,都是不能退的,后来又定了新的酒店,所以等于有三晚多余的酒店,不住也是浪费。也不是什么好酒店,总共也就一百多,转卖肯定不好意思,所以如果有时间刚好的小伙伴也去那边,当攒人品就免费送啦,也算交个朋友啦,希望能遇到聊得来好相处的朋友,如果有机会大家行程差不多能一起玩就更好了,当然若有各自的preference景点自然不用勉强。

事先申明啊,不是什么高档酒店,大农村。。。tripadvisor上评分就3, 所以请入住的小伙伴不要BBB,更不要有人这边免费拿了转头就拿去卖(听说论坛上最近老有妹子免费送了东西立马就被人拿去转卖的事,想想都很心塞-_-!)送的酒店在page, AZ 到羚羊峡谷8迈左右,总共三晚不过如果你们途中要去大峡谷,可能就无法住三晚,只能用一到两个晚上。因为到大峡谷要两个钟头(这也是为什么我们后来决定去大峡谷之后就重新定了大峡谷旁边的酒店,一开始没打算去大峡谷)。

不介意带单身的朋友一起玩,只要你也不介意couple就好,当然我们不是那种无聊的一路各种秀恩爱党。PO主在湾区工作,有长期世界各地旅行经验,幽默大方,喜欢各种游山玩水,所以也希望同行的驴友不要太娇气和矫情,不斤斤计较婆婆妈妈,好相处,三观正,会开车最好,不会的话。。。$%^$*_*#%^*_%^*&^~$^#$那我也不知道你能干嘛了,哈哈,你自己看着办吧,别像个木头一样太无聊就行。

有兴趣的请站内短信联系啊,给点自我介绍啊,别就三五个字的,一点诚意也没有,玩起来也没劲,晕~~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
虽然不能去玩 不过帮楼主顶一下 好人啊啊啊啊啊

博士后

板凳
好人啊介意带孩子吗哈哈

副系主任

地板
总统日不放假……哭

助理教授

lizzyfy 发表于 2017-2-8 12:49
好人啊介意带孩子吗哈哈

虽然不介意 但是行程安排比较紧 比较辛苦 小朋友不一定吃得消 建议带小朋友去那一片玩最好安排一周的时间哦

博士

好想去啊。

助理教授