北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 求助 医生打电话说有cin2 病变

博士后

楼主

心情沉到谷底了。刚生了宝宝 ,之前说hpv阳性 产后检查又做了一次刮片,结果说是宫颈上皮内瘤样病变,还是cin2 中度的 很可能发展成cancer,医生说现在做治疗很可能不能再次怀孕,建议六个月后再检查,我又担心到时候会变严重
现在做什么都不能静心,移民局的事也没心情搞了

问问各位妈妈有懂这个的吗 上网查了很多 越查心情越难过
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
cin2还是有33%可能性自己好的~ 而且你只是dysplasia还并没有变成cancer,这个病变是个蛮漫长的过程。你安心生你的孩子,生了再说!再说你是ectocervix还是endocervix呀?ecto没影响,endo要做cone biopsy、以后不是说生不了孩子而是说有早产的危险。没那么严重,别妖魔化自己的病,安心养胎没事的~~~~~

博士后

板凳
不用担心,我之前怀孕时发现了问题,要求生完孩子后接受治疗。baby出生后4个月陣后接受了LEEP刀手术,就是切除了病变组织,预防可能的严重病变。在接受手术后半年左右复诊看术后恢复进度。我是之后复诊没事。大概术后9个月左右再次怀孕,但期间发现宫颈快速变短,因为一胎时是早产的所以要看专科医师看看需不需要用药防止早产药物,结果发现问题,提议做宫颈缝合手术防止婴儿再次早产。上网查了一下为何会出现宫颈变短的问题,应该和之前的宫颈手术有关。经过考虑还是接受了宫颈缝合术来防止baby早产,昨天接受手术当天出院,现在在吃止痛药与消炎药防止感染。还在恢复阶段 ,但求baby顺利足月出生(*≧ω≦)…问了如果还要再次怀孕有何需要,回答就是如果再次要怀孕就是在3个月左右时要再次接受宫颈缝合术,原理就是不管你会不会再次出现宫颈变短的问题就是不给你有机会变短就缝合了它。。楼主不要太担心了。放松心情接受治疗。bless you!

博士后

地板
eunice1312 发表于 2017-2-8 12:22
不用担心,我之前怀孕时发现了问题,要求生完孩子后接受治疗。baby出生后4个月陣后接受了LEEP刀手术,就是 ...

怀孕期间也可以做手术的吗。我现在不知道怎办了 医生除了等六个月后复查也没有其他建议

博士后

LEEP刀是生完后做的。宫颈缝合手术是在怀孕时做的就是把宫颈口缝合预防宫颈闭合不全而发生早产情况。。医生说,其实可以不做缝合术的,也不一定真的会发生婴儿太过早产时间,就是几率比正常情况的大非常多因为是未知的所以不能作出预计,如果不做就建议长期卧床╮( ̄▽ ̄"")╭…想想可能的未知经过考虑还是把手术做了,手术的成功率达99%,只有1%的失败率感染率~

博士后

如果你的医生建议你不用管、半年后复诊,你就等等吧~不用过于担心~

博士后

博士后

o明明的猫o 发表于 2017-2-8 12:16
cin2还是有33%可能性自己好的~ 而且你只是dysplasia还并没有变成cancer,这个病变是个蛮漫长的过程。你安 ...

结果我只看到了encocervical
然后最后显示是high grade squamous intraepithelial lesion <CIN2>

助理教授

抱抱,一切都会好起来的,心情好点

博士后

o明明的猫o 发表于 2017-2-8 12:16
cin2还是有33%可能性自己好的~ 而且你只是dysplasia还并没有变成cancer,这个病变是个蛮漫长的过程。你安 ...

我已经生完了 是刚怀孕时做检查说是有mild change 现在产后检查变成moderate

博士后

eunice1312 发表于 2017-2-8 13:00
LEEP刀是生完后做的。宫颈缝合手术是在怀孕时做的就是把宫颈口缝合预防宫颈闭合不全而发生早产情况。。医生 ...

leep是属于小手术吗 我看到我的报告又出现了 p16 这个是高危的

博士

我怀孕时查的说hpv 阳性了,但不是高危,生完后复查说还是阳性,然后让我半年后继续复查,也没说别的…哎…女人真不容易…要对付家庭,孩子,还有妇科病…

博士后

boras 发表于 2017-2-8 14:38
leep是属于小手术吗 我看到我的报告又出现了 p16 这个是高危的

绝对算是小手术,5-10分钟以内可以做完。一点都不用担心!但术后2星期不要有性行为(时间大概是这个吧,不太记得清楚)反正真的要注意卫生啊!做女人真的烦

博士后

你hpv阳性是不是说老公也是阳性?如果你转阴了你老公还是阳性是不是就不停被传染了?

博士后

eunice1312 发表于 2017-2-8 12:22
不用担心,我之前怀孕时发现了问题,要求生完孩子后接受治疗。baby出生后4个月陣后接受了LEEP刀手术,就是 ...

你是顺产还是剖腹产?