北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 纽约Go Green Organic Spa & Shop,让你感受顶级天然理疗!

高中生

楼主

体验商家:Go Green Organic Spa and Shop

商家地址:149 Bowery, New York, NY 10002

化妆和保养就像一对孪生姐妹花。什么时候开始化妆就得什么时候开始保养。 日常护肤程序当然不能少。但是除了日常程序,偶尔的一次专业护理,给你皮肤提供一次密集的保养也是必不可少的。此次的facial体验被安排在 Go Green Spa & Shop,   从店名就能看出来,它是一家主打有机护肤的专业护肤spa 店,地址坐落在曼哈顿下城 149  Bowery, 靠近soho。 最方便的事情就是逛完一天的街然后去美美的做个脸啦。

Go Green Spa & Shop 因为主打有机护肤,所以店里所有的原料都是老板亲自去匈牙利进口。 正因为高品质的要求和出色的服务, Go Green Spa & Shop 的预约经常非常满,以美国客户居多,yelp 上的打分也是4星plus。 此次我体验的项目是 hydrafacial 水漾换肤护理。 就是图下这台机器啦。

首先, 因为我脸上妆不多,所以美容师用有机的椰子油洁面乳给我清理皮肤,清透的椰香味配上美容师专业的按摩手法,让人还没开始就已经爱上了这个facial。一天的油脂,灰尘,污染在它的强光下,全看得一清二楚。。真不想承认这是自己的皮肤呀,平时夸我皮肤好的你们真的不是为了哄我开心吗?

经过椰子油和美容师细致的按摩,附在表皮上的灰尘和污垢都清洗掉啦, 脸上也觉得润润的很舒服。 但是这只是第一步。接下来就是蒸汽打开毛孔啦,这个步骤因为所有美容院都有,这里就不细细描述了。 接下来,厉害的来了。。Hydrafacial 水漾护理, 此疗程所提供的护理是最受主流社会瞩目的医学美容之一,特别是在好莱坞~并且并不是每家美容院都能做水漾护理哦,go green spa & facial 能结合水漾护理和有机产品~效果就是double啦~~所以我能得到这次体验机会实在是太幸运啦~

hydrafacial水漾护理的原理是最新的非浸入式,是目前唯一可同时彻底清洁毛孔油脂杂质,去除表皮老化角质皮屑,无痛拔除黑头粉刺,并深层滋润保湿的换肤法。 具体操作请看下图。看上去就是像一个简单的带有吸力的小东西将皮肤深层的脏东西拔除,可是一点痛感也没有。 化妆,污染,油脂,时间久了,脸上多多少少会沉积很多污垢在一些我们注意不到的地方,时间久了就会引发黑头粉刺或者更严重的问题~所以定期深层清洁很重要啊~~ 看,尽管我每天认真卸妆,定期做清洁面膜,脸上依然残留了这么多污垢。

在进行毛孔清洁的同时,水漾换肤的机器因为搭配了独特的螺旋头能搭配各种对皮肤有镇定效果的护肤精华。所以做完这个步骤,皮肤就已经相当于一次次密集的补水疗程了。但是你以为这样疗程就结束了吗? 不~并没有。。接下来,美容师在我的脸上敷上了玫瑰面膜,黄瓜面膜混合使用,我开始有点诧异这种用法,咨询过后了解到,这是匈牙利面膜的独特用法,并且不会影响面膜的使用效果。在敷面膜的同时,美容师同时会用水晶石来按摩你的眼部.  最后脸上会有红印是因为美容师给我挑掉了一些闭口,闭口不除掉,某天就会引发成痘痘。

在这里我想强调的是,Go Green Spa & Shop 主打有机护肤,所以并不会对美白有立竿见影的效果,因为市面上有太多良莠不齐的美容院冒着让顾客毁容的危险,使用添加重金属的产品,从而导致出美容院时,皮肤晶银透亮白了一个度,但是皮肤状况却每况愈下,最后成了敏感皮。 做完整个疗程之后,因为皮肤清理掉了一些深层的脏东西,所以皮肤的手感是滑嫩滑嫩的,但是视觉效果只会觉得皮肤嘭嘭的比较水润,并不会有打了一个美白针或者水光针的效果~

而且它家现在还参加dealmoon的美容月呢,有好多折扣,详情请点击查看!所以,有各种各样皮肤问题的并且想追求健康有机护肤的朋友,赶快去  Go Green Spa & Shop吧~~
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

科学家

最佳新人常驻居民

板凳

科学家

最佳新人常驻居民

地板

科学家

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 09:38:27